Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas
- Autores
- Rochaparra, Diego F.; Bongiovani, Natalia S.; Tarifa, María C.; Rochaparra, Andrés F.; Colin, Ivana; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Rochaparra, Diego F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Rochaparra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Tarifa, María C. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Tarifa, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Rochaparra, Andrés F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Rochaparra, Andrés F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Colin, Ivana. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Colin, Ivana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
La principal actividad agroindustrial asociada al a fruticultura de la región del Alto Valle de Rio Negro es la elaboración de caldos de sidra y jugos (concentrado y/o natural). El uso del jugo concentrado de manzana para la elaboración de sidra, presenta innumerables beneficios que actualmente en el mercado nacional no se pueden explotar debido a las limitaciones del Código Alimentario Argentino. - Materia
-
SAPROBIO 2021
Fruticultura
Alto Valle (Río Negro)
Caldos de sidra
Jugo concentrado
Manzana
Agroindustria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Misiones
- OAI Identificador
- oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2949
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIDUNaM_d28ce75f7e3b30e363de7e9f34214778 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2949 |
network_acronym_str |
RIDUNaM |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
spelling |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicasRochaparra, Diego F.Bongiovani, Natalia S.Tarifa, María C.Rochaparra, Andrés F.Colin, IvanaLaiglecia, Juan IgnacioIturmendi, FacundoSAPROBIO 2021FruticulturaAlto Valle (Río Negro)Caldos de sidraJugo concentradoManzanaAgroindustriaFil: Rochaparra, Diego F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Rochaparra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Tarifa, María C. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Tarifa, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Rochaparra, Andrés F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Rochaparra, Andrés F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Colin, Ivana. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Colin, Ivana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.La principal actividad agroindustrial asociada al a fruticultura de la región del Alto Valle de Rio Negro es la elaboración de caldos de sidra y jugos (concentrado y/o natural). El uso del jugo concentrado de manzana para la elaboración de sidra, presenta innumerables beneficios que actualmente en el mercado nacional no se pueden explotar debido a las limitaciones del Código Alimentario Argentino.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”2021-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfapplication/pdf737 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2949spainfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.cominfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-11T11:11:21Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2949instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-11 11:11:21.79Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
title |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
spellingShingle |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas Rochaparra, Diego F. SAPROBIO 2021 Fruticultura Alto Valle (Río Negro) Caldos de sidra Jugo concentrado Manzana Agroindustria |
title_short |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
title_full |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
title_fullStr |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
title_full_unstemmed |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
title_sort |
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rochaparra, Diego F. Bongiovani, Natalia S. Tarifa, María C. Rochaparra, Andrés F. Colin, Ivana Laiglecia, Juan Ignacio Iturmendi, Facundo |
author |
Rochaparra, Diego F. |
author_facet |
Rochaparra, Diego F. Bongiovani, Natalia S. Tarifa, María C. Rochaparra, Andrés F. Colin, Ivana Laiglecia, Juan Ignacio Iturmendi, Facundo |
author_role |
author |
author2 |
Bongiovani, Natalia S. Tarifa, María C. Rochaparra, Andrés F. Colin, Ivana Laiglecia, Juan Ignacio Iturmendi, Facundo |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
SAPROBIO 2021 Fruticultura Alto Valle (Río Negro) Caldos de sidra Jugo concentrado Manzana Agroindustria |
topic |
SAPROBIO 2021 Fruticultura Alto Valle (Río Negro) Caldos de sidra Jugo concentrado Manzana Agroindustria |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rochaparra, Diego F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Rochaparra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Tarifa, María C. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Tarifa, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Rochaparra, Andrés F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Rochaparra, Andrés F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Colin, Ivana. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Colin, Ivana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. La principal actividad agroindustrial asociada al a fruticultura de la región del Alto Valle de Rio Negro es la elaboración de caldos de sidra y jugos (concentrado y/o natural). El uso del jugo concentrado de manzana para la elaboración de sidra, presenta innumerables beneficios que actualmente en el mercado nacional no se pueden explotar debido a las limitaciones del Código Alimentario Argentino. |
description |
Fil: Rochaparra, Diego F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-30 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster info:eu-repo/semantics/conferencePoster |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2949 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2949 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf 737 KB |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) instname:Universidad Nacional de Misiones |
reponame_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Misiones |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1842977446227345408 |
score |
12.993085 |