Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales

Autores
Mestre, María V.; Maturano, Yolanda P.; Petrignani, Diego B.; Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Vázquez, Fabio; Vargas, Mercedes
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.
Materia
SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Repositorio
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
Institución
Universidad Nacional de Misiones
OAI Identificador
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940

id RIDUNaM_64b6ef6c4b90a01cc09b7439fb2a64c0
oai_identifier_str oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940
network_acronym_str RIDUNaM
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
spelling Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionalesMestre, María V.Maturano, Yolanda P.Petrignani, Diego B.Vergara, Silvia C.Leiva Alaniz, María J.Vázquez, FabioVargas, MercedesSAPROBIO 2021Cerveza artesanalBioprospecciónLevaduras no convencionalesFil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”2021-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfapplication/pdf826 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2940spainfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.cominfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:47Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:47.885Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
spellingShingle Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
Mestre, María V.
SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
title_short Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_full Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_fullStr Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_full_unstemmed Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_sort Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
dc.creator.none.fl_str_mv Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
author Mestre, María V.
author_facet Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
author_role author
author2 Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
topic SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.
description Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-08-30
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
info:eu-repo/semantics/conferencePoster
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
826 KB
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname:Universidad Nacional de Misiones
reponame_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname_str Universidad Nacional de Misiones
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1842346478699282432
score 12.623145