Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
- Autores
- Mestre, María V.; Maturano, Yolanda P.; Petrignani, Diego B.; Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Vázquez, Fabio; Vargas, Mercedes
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado. - Materia
-
SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Misiones
- OAI Identificador
- oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIDUNaM_64b6ef6c4b90a01cc09b7439fb2a64c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940 |
network_acronym_str |
RIDUNaM |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
spelling |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionalesMestre, María V.Maturano, Yolanda P.Petrignani, Diego B.Vergara, Silvia C.Leiva Alaniz, María J.Vázquez, FabioVargas, MercedesSAPROBIO 2021Cerveza artesanalBioprospecciónLevaduras no convencionalesFil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”2021-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfapplication/pdf826 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2940spainfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.cominfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:47Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2940instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:47.885Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
spellingShingle |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales Mestre, María V. SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales |
title_short |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_full |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_fullStr |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_full_unstemmed |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_sort |
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes |
author |
Mestre, María V. |
author_facet |
Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes |
author_role |
author |
author2 |
Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales |
topic |
SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado. |
description |
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-30 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster info:eu-repo/semantics/conferencePoster |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf 826 KB |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) instname:Universidad Nacional de Misiones |
reponame_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Misiones |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1842346478699282432 |
score |
12.623145 |