Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas

Autores
Leiva Alaniz, María J.; Vergara, Silvia C.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Vázquez, Fabio; Mestre, María V.; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Mancha Agresti, Pamela. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mancha Agresti, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.
Materia
SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Repositorio
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
Institución
Universidad Nacional de Misiones
OAI Identificador
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2939

id RIDUNaM_e7cfbd53ce675ef5b37458c25a96a6de
oai_identifier_str oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2939
network_acronym_str RIDUNaM
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
spelling Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticasLeiva Alaniz, María J.Vergara, Silvia C.Petrignani, Diego B.Mestre, María V.Vázquez, FabioMestre, María V.Mancha Agresti, PamelaMaturano, Yolanda P.SAPROBIO 2021Levaduras nativasAntioxidanteFil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Mancha Agresti, Pamela. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Mancha Agresti, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”2021-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfapplication/pdf846 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2939spainfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.cominfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:35Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/2939instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:35.791Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
spellingShingle Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
Leiva Alaniz, María J.
SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
title_short Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_full Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_fullStr Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_full_unstemmed Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_sort Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
dc.creator.none.fl_str_mv Leiva Alaniz, María J.
Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mestre, María V.
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
author Leiva Alaniz, María J.
author_facet Leiva Alaniz, María J.
Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
author_role author
author2 Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
topic SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Mancha Agresti, Pamela. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Mancha Agresti, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.
description Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-08-30
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
info:eu-repo/semantics/conferencePoster
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
846 KB
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname:Universidad Nacional de Misiones
reponame_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname_str Universidad Nacional de Misiones
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1842346473745809409
score 12.623145