Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales - Mestre, María V. (2021)
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.