Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso

Autores
Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad.
Materia

Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Repositorio
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
Institución
Universidad Nacional de Misiones
OAI Identificador
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227

id RIDUNaM_185b6844bb79376466a9fc0fd5282e6b
oai_identifier_str oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227
network_acronym_str RIDUNaM
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
spelling Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de casoKolodziej, Sebastián FedericoPosluszny, Lucio HéctorPosluszny, José AntonioTéPileta de conservadoElaboración de TéMisionesFil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad.Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul2015-08-19info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdf134.1 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/4227spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:44Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:44.634Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
spellingShingle Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
Kolodziej, Sebastián Federico

Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
title_short Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_full Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_fullStr Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_full_unstemmed Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_sort Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
dc.creator.none.fl_str_mv Kolodziej, Sebastián Federico
Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
author Kolodziej, Sebastián Federico
author_facet Kolodziej, Sebastián Federico
Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
author_role author
author2 Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv
Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
topic
Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad.
description Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-08-19
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
134.1 KB
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
publisher.none.fl_str_mv Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname:Universidad Nacional de Misiones
reponame_str Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)
instname_str Universidad Nacional de Misiones
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1842346477315162112
score 12.623145