Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
- Autores
- Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad. - Materia
-
Té
Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Misiones
- OAI Identificador
- oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIDUNaM_185b6844bb79376466a9fc0fd5282e6b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227 |
network_acronym_str |
RIDUNaM |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
spelling |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de casoKolodziej, Sebastián FedericoPosluszny, Lucio HéctorPosluszny, José AntonioTéPileta de conservadoElaboración de TéMisionesFil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad.Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul2015-08-19info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdf134.1 KBhttps://hdl.handle.net/20.500.12219/4227spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM)instname:Universidad Nacional de Misiones2025-09-04T11:42:44Zoai:rid.unam.edu.ar:20.500.12219/4227instacron:UNAMInstitucionalhttps://rid.unam.edu.ar/Universidad públicahttps://www.unam.edu.ar/https://rid.unam.edu.ar/oai/rsnrdArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:44.634Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misionesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
spellingShingle |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso Kolodziej, Sebastián Federico Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones |
title_short |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_full |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_fullStr |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_full_unstemmed |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_sort |
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio |
author |
Kolodziej, Sebastián Federico |
author_facet |
Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones |
topic |
Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad. |
description |
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-08-19 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf 134.1 KB |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) instname:Universidad Nacional de Misiones |
reponame_str |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Misiones |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Universidad Nacional de Misiones |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1842346477315162112 |
score |
12.623145 |