Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C

Autores
Higa, Gabriela; Soria, Natalia
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura
Descripción
Fil: Higa, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Soria, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En los últimos años ha aumentado considerablemente la oferta de productos libres de gluten, sin embargo los mismos cuentan con una insuficiente composición nutricional, siendo en general deficientes en fibra, altos en hidratos de carbono refinados y grasas. La utilización de una premezcla integral universal sin TACC formulada a partir de harina de trigo sarraceno y arroz integral resulta una excelente opción para mejorar las preparaciones, le otorga una mejor composición nutricional y características organolépticas únicas; como mayor retención de agua y esponjosidad al producto final.
Materia
NUTRICION
ALIMENTACION
ENFERMEDAD CELIACA
SNACK
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
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