Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C
- Autores
- Higa, Gabriela; Soria, Natalia
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Higa, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Soria, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En los últimos años ha aumentado considerablemente la oferta de productos libres de gluten, sin embargo los mismos cuentan con una insuficiente composición nutricional, siendo en general deficientes en fibra, altos en hidratos de carbono refinados y grasas. La utilización de una premezcla integral universal sin TACC formulada a partir de harina de trigo sarraceno y arroz integral resulta una excelente opción para mejorar las preparaciones, le otorga una mejor composición nutricional y características organolépticas únicas; como mayor retención de agua y esponjosidad al producto final. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTACION
ENFERMEDAD CELIACA
SNACK - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01c782cd48240c02ce846412
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_89b09781629258c56a181c45e2f4ac15 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01c782cd48240c02ce846412 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.CHiga, GabrielaSoria, NataliaNUTRICIONALIMENTACIONENFERMEDAD CELIACASNACKFil: Higa, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Soria, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En los últimos años ha aumentado considerablemente la oferta de productos libres de gluten, sin embargo los mismos cuentan con una insuficiente composición nutricional, siendo en general deficientes en fibra, altos en hidratos de carbono refinados y grasas. La utilización de una premezcla integral universal sin TACC formulada a partir de harina de trigo sarraceno y arroz integral resulta una excelente opción para mejorar las preparaciones, le otorga una mejor composición nutricional y características organolépticas únicas; como mayor retención de agua y esponjosidad al producto final.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaMedín, RoxanaPerez, Laura2017-07-31info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c7/82cd4824.dir/BRC_TFI_Higa_Soria.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01c782cd48240c02ce846412instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.422Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
title |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
spellingShingle |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C Higa, Gabriela NUTRICION ALIMENTACION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
title_short |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
title_full |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
title_fullStr |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
title_sort |
Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Higa, Gabriela Soria, Natalia |
author |
Higa, Gabriela |
author_facet |
Higa, Gabriela Soria, Natalia |
author_role |
author |
author2 |
Soria, Natalia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medín, Silvina Medín, Roxana Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTACION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
topic |
NUTRICION ALIMENTACION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Higa, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Soria, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En los últimos años ha aumentado considerablemente la oferta de productos libres de gluten, sin embargo los mismos cuentan con una insuficiente composición nutricional, siendo en general deficientes en fibra, altos en hidratos de carbono refinados y grasas. La utilización de una premezcla integral universal sin TACC formulada a partir de harina de trigo sarraceno y arroz integral resulta una excelente opción para mejorar las preparaciones, le otorga una mejor composición nutricional y características organolépticas únicas; como mayor retención de agua y esponjosidad al producto final. |
description |
Fil: Higa, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-07-31 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c7/82cd4824.dir/BRC_TFI_Higa_Soria.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c7/82cd4824.dir/BRC_TFI_Higa_Soria.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611759651323904 |
score |
13.070432 |