Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos

Autores
Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Medín, Roxana
Descripción
Fil: Alvez, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Previgliano, Ayelén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Russo, María Agustina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Hoy en día la industria ofrece gran cantidad de productos sin gluten, pero con un elevado contenido graso para lograr una buena consistencia y aceptabilidad. El reemplazo del harina de trigo por harina de piñón es una excelente opción ya que presenta características únicas y destacables entre las que se encuentra su gran valor nutricional y mayor retención de agua, aportando esponjosidad al producto
Materia
ENFERMEDAD CELIACA
SNACK
NUTRICION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
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