Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.

Autores
Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medin, Roxana
Medín, Silvina
Perez, Laura
Santana, Esther
Descripción
Fil: Alonso, Lucía Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Moraga, Cinthya Berenise. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad, hay una gran oferta de productos sin TACC, en general presentan un alto porcentaje de materia grasa que otorga mayor palatabilidad, pero favorece el desarrollo de enfermedades relacionadas a una mal nutrición. Los piñones de araucaria están compuestos por un 64% de almidón, un 25% de fibra y 7% de azúcar. Sus lípidos representan el 2,3-2,6 %, y las proteínas un 9,6-10,6 %, también contiene cobre y magnesio.
Materia
NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
SNACK
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
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