Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.
- Autores
- Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medin, Roxana
Medín, Silvina
Perez, Laura
Santana, Esther - Descripción
- Fil: Alonso, Lucía Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Moraga, Cinthya Berenise. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad, hay una gran oferta de productos sin TACC, en general presentan un alto porcentaje de materia grasa que otorga mayor palatabilidad, pero favorece el desarrollo de enfermedades relacionadas a una mal nutrición. Los piñones de araucaria están compuestos por un 64% de almidón, un 25% de fibra y 7% de azúcar. Sus lípidos representan el 2,3-2,6 %, y las proteínas un 9,6-10,6 %, también contiene cobre y magnesio. - Materia
-
NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
SNACK - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01c8598b93ba538c324c24f4
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_070a64a8a2241877d3945d870a3be7b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01c8598b93ba538c324c24f4 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.Alonso, Lucía BelénMoraga, Cinthya BereniseNUTRICIONENFERMEDAD CELIACASNACKFil: Alonso, Lucía Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Moraga, Cinthya Berenise. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En la actualidad, hay una gran oferta de productos sin TACC, en general presentan un alto porcentaje de materia grasa que otorga mayor palatabilidad, pero favorece el desarrollo de enfermedades relacionadas a una mal nutrición. Los piñones de araucaria están compuestos por un 64% de almidón, un 25% de fibra y 7% de azúcar. Sus lípidos representan el 2,3-2,6 %, y las proteínas un 9,6-10,6 %, también contiene cobre y magnesio.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedín, SilvinaPerez, LauraSantana, Esther2014-06-10info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c8.dir/BRC_TFI_Alonso_Moraga.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:40Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01c8598b93ba538c324c24f4instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:41.464Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
title |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
spellingShingle |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. Alonso, Lucía Belén NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
title_short |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
title_full |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
title_fullStr |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
title_sort |
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alonso, Lucía Belén Moraga, Cinthya Berenise |
author |
Alonso, Lucía Belén |
author_facet |
Alonso, Lucía Belén Moraga, Cinthya Berenise |
author_role |
author |
author2 |
Moraga, Cinthya Berenise |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medin, Roxana Medín, Silvina Perez, Laura Santana, Esther |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
topic |
NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA SNACK |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Alonso, Lucía Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Moraga, Cinthya Berenise. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En la actualidad, hay una gran oferta de productos sin TACC, en general presentan un alto porcentaje de materia grasa que otorga mayor palatabilidad, pero favorece el desarrollo de enfermedades relacionadas a una mal nutrición. Los piñones de araucaria están compuestos por un 64% de almidón, un 25% de fibra y 7% de azúcar. Sus lípidos representan el 2,3-2,6 %, y las proteínas un 9,6-10,6 %, también contiene cobre y magnesio. |
description |
Fil: Alonso, Lucía Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-06-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c8.dir/BRC_TFI_Alonso_Moraga.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c8.dir/BRC_TFI_Alonso_Moraga.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344000895320064 |
score |
12.623145 |