Milanesas de soja sin T.A.C.C.
- Autores
- Bossi, Natalia Julieta; Zincunegui, Candelaria
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Seijo, Teresa
Gorostarzu, Gabriel
Galaretto, Oscar - Descripción
- Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Fil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema... - Materia
-
PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
SOJA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/529
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCA_a533f4ecf52c3a4a9da6d90ec025f439 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/529 |
network_acronym_str |
RIUCA |
repository_id_str |
2585 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
spelling |
Milanesas de soja sin T.A.C.C.Bossi, Natalia JulietaZincunegui, CandelariaPROYECTO DE PLANTA INDUSTRIALALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJASOJAALIMENTOS LIBRES DE GLUTENENFERMEDAD CELIACAFil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; ArgentinaFil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; ArgentinaNuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...Seijo, TeresaGorostarzu, GabrielGalaretto, Oscar2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529spaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentina2025-07-03T10:55:05Zoai:ucacris:123456789/529instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:55:05.761Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
title |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
spellingShingle |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. Bossi, Natalia Julieta PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA SOJA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN ENFERMEDAD CELIACA |
title_short |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
title_full |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
title_fullStr |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
title_full_unstemmed |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
title_sort |
Milanesas de soja sin T.A.C.C. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bossi, Natalia Julieta Zincunegui, Candelaria |
author |
Bossi, Natalia Julieta |
author_facet |
Bossi, Natalia Julieta Zincunegui, Candelaria |
author_role |
author |
author2 |
Zincunegui, Candelaria |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Seijo, Teresa Gorostarzu, Gabriel Galaretto, Oscar |
dc.subject.none.fl_str_mv |
PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA SOJA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN ENFERMEDAD CELIACA |
topic |
PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA SOJA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN ENFERMEDAD CELIACA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina Fil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema... |
description |
Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 |
identifier_str_mv |
Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
_version_ |
1836638327898374144 |
score |
13.22299 |