Milanesas de soja sin T.A.C.C.

Autores
Bossi, Natalia Julieta; Zincunegui, Candelaria
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Seijo, Teresa
Gorostarzu, Gabriel
Galaretto, Oscar
Descripción
Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Fil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...
Materia
PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
SOJA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/529

id RIUCA_a533f4ecf52c3a4a9da6d90ec025f439
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/529
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Milanesas de soja sin T.A.C.C.Bossi, Natalia JulietaZincunegui, CandelariaPROYECTO DE PLANTA INDUSTRIALALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJASOJAALIMENTOS LIBRES DE GLUTENENFERMEDAD CELIACAFil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; ArgentinaFil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; ArgentinaNuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...Seijo, TeresaGorostarzu, GabrielGalaretto, Oscar2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529spaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentina2025-07-03T10:55:05Zoai:ucacris:123456789/529instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:55:05.761Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Milanesas de soja sin T.A.C.C.
title Milanesas de soja sin T.A.C.C.
spellingShingle Milanesas de soja sin T.A.C.C.
Bossi, Natalia Julieta
PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
SOJA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA
title_short Milanesas de soja sin T.A.C.C.
title_full Milanesas de soja sin T.A.C.C.
title_fullStr Milanesas de soja sin T.A.C.C.
title_full_unstemmed Milanesas de soja sin T.A.C.C.
title_sort Milanesas de soja sin T.A.C.C.
dc.creator.none.fl_str_mv Bossi, Natalia Julieta
Zincunegui, Candelaria
author Bossi, Natalia Julieta
author_facet Bossi, Natalia Julieta
Zincunegui, Candelaria
author_role author
author2 Zincunegui, Candelaria
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Seijo, Teresa
Gorostarzu, Gabriel
Galaretto, Oscar
dc.subject.none.fl_str_mv PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
SOJA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA
topic PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
SOJA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Fil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...
description Fil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
identifier_str_mv Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
dc.language.none.fl_str_mv spa
spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638327898374144
score 13.22299