Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
- Autores
- Goya, Kina Daniela
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- De Santis, Gabriel
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca. - Materia
-
NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
GLUTEN - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_4ec16c6d493851b2b1be8e9b0d487318 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de glutenGoya, Kina DanielaNUTRICIONENFERMEDAD CELIACAGLUTENFil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDe Santis, GabrielVenini, Cristina2015-12-09info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.191Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
title |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
spellingShingle |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten Goya, Kina Daniela NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA GLUTEN |
title_short |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
title_full |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
title_fullStr |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
title_full_unstemmed |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
title_sort |
Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Goya, Kina Daniela |
author |
Goya, Kina Daniela |
author_facet |
Goya, Kina Daniela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
De Santis, Gabriel Venini, Cristina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA GLUTEN |
topic |
NUTRICION ENFERMEDAD CELIACA GLUTEN |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca. |
description |
Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344001919778816 |
score |
12.623145 |