Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten

Autores
Goya, Kina Daniela
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
De Santis, Gabriel
Venini, Cristina
Descripción
Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca.
Materia
NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
GLUTEN
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154

id RIBARCELO_4ec16c6d493851b2b1be8e9b0d487318
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de glutenGoya, Kina DanielaNUTRICIONENFERMEDAD CELIACAGLUTENFil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDe Santis, GabrielVenini, Cristina2015-12-09info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH014a978d43476d6dab48b154instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.191Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
title Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
spellingShingle Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
Goya, Kina Daniela
NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
GLUTEN
title_short Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
title_full Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
title_fullStr Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
title_full_unstemmed Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
title_sort Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten
dc.creator.none.fl_str_mv Goya, Kina Daniela
author Goya, Kina Daniela
author_facet Goya, Kina Daniela
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv De Santis, Gabriel
Venini, Cristina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
GLUTEN
topic NUTRICION
ENFERMEDAD CELIACA
GLUTEN
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La celiaquía es una enfermedad ocasionada por la intolerancia al gluten donde la mucosa intestinal resulta dañada. En nuestro país, actualmente, se calcula que 1 de cada 100 personas es celíaca.
description Fil: Goya, Kina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH014a/978d4347.dir/BRC_TFI_Goya.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344001919778816
score 12.623145