Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca

Autores
Corbalán, Nicolás M.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Caló, María Carla
Descripción
Fil: La enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no contienen gluten.
Fil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Enfermedad Celíaca
Gluten
Legumbres
Garbanzo
Rótulo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
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