Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2

Autores
Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2.
Materia
DIABETES MELLITUS
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH3abe8fbe70f5c07db7ea85

id RIBARCELO_4cefa234f7bc9538f234737850374902
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH3abe8fbe70f5c07db7ea85
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2Diaz, VivianaRuiz, DanielLanari, AdrianaDIABETES MELLITUSSTEVIA REBAUDIANA BERTONIFil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud - Fundacion H. A. Barcelo2020-09-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH3abe.dir/BRC_35_NUT_LR.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH3abe8fbe70f5c07db7ea85instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.112Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
title Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
spellingShingle Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
Diaz, Viviana
DIABETES MELLITUS
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
title_short Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
title_full Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
title_fullStr Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
title_full_unstemmed Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
title_sort Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2
dc.creator.none.fl_str_mv Diaz, Viviana
Ruiz, Daniel
Lanari, Adriana
author Diaz, Viviana
author_facet Diaz, Viviana
Ruiz, Daniel
Lanari, Adriana
author_role author
author2 Ruiz, Daniel
Lanari, Adriana
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv DIABETES MELLITUS
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
topic DIABETES MELLITUS
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2.
description Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-09-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH3abe.dir/BRC_35_NUT_LR.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH3abe.dir/BRC_35_NUT_LR.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud - Fundacion H. A. Barcelo
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud - Fundacion H. A. Barcelo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344001891467264
score 12.623145