Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2”
- Autores
- Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. - Materia
-
ARTICULO
NUTRICION
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
DIABETES MELLITUS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH1aba8f3e60f3c03dafea05
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_1386e7e31c9b1bfce327a292746747a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH1aba8f3e60f3c03dafea05 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2”Diaz, VivianaRuiz, DanielLanari, AdrianaARTICULONUTRICIONSTEVIA REBAUDIANA BERTONIDIABETES MELLITUSFil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2.http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.01262020-02-27info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH1aba.dir/BRC_34_NUT_LR.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH1aba8f3e60f3c03dafea05instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.543Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
title |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
spellingShingle |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” Diaz, Viviana ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
title_short |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
title_full |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
title_fullStr |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
title_full_unstemmed |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
title_sort |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Diaz, Viviana Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
author |
Diaz, Viviana |
author_facet |
Diaz, Viviana Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
author_role |
author |
author2 |
Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
topic |
ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. |
description |
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-02-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH1aba.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH1aba.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.0126 |
publisher.none.fl_str_mv |
http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.0126 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344000487424000 |
score |
12.623145 |