Motivación de consumo de comida rápida
- Autores
- Hazán, Carolina; Negro, Carolina
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ramos, Maria Florencia
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Hazán, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Negro, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Diversos estudios, han contemplado el hecho de que la comida rápida por su contenido nutricional está relacionada con el aumento de mala alimentación, desórdenes alimentarios, hábitos de vida poco saludables; como el sedentarismo, generando predisposición a diferentes enfermedades a largo plazo. - Materia
-
NUTRICION
COMIDA RAPIDA
HABITOS ALIMENTICIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH04137eb40db9e102472a70
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_344429a9c3480e91f2cf6f7d5fa5e43f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH04137eb40db9e102472a70 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Motivación de consumo de comida rápidaHazán, CarolinaNegro, CarolinaNUTRICIONCOMIDA RAPIDAHABITOS ALIMENTICIOSFil: Hazán, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Negro, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Diversos estudios, han contemplado el hecho de que la comida rápida por su contenido nutricional está relacionada con el aumento de mala alimentación, desórdenes alimentarios, hábitos de vida poco saludables; como el sedentarismo, generando predisposición a diferentes enfermedades a largo plazo.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóRamos, Maria FlorenciaPerez, Laura2017-08-07info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0413.dir/BRC_TFI_Hazan_Negro.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH04137eb40db9e102472a70instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.52Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Motivación de consumo de comida rápida |
title |
Motivación de consumo de comida rápida |
spellingShingle |
Motivación de consumo de comida rápida Hazán, Carolina NUTRICION COMIDA RAPIDA HABITOS ALIMENTICIOS |
title_short |
Motivación de consumo de comida rápida |
title_full |
Motivación de consumo de comida rápida |
title_fullStr |
Motivación de consumo de comida rápida |
title_full_unstemmed |
Motivación de consumo de comida rápida |
title_sort |
Motivación de consumo de comida rápida |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Hazán, Carolina Negro, Carolina |
author |
Hazán, Carolina |
author_facet |
Hazán, Carolina Negro, Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Negro, Carolina |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ramos, Maria Florencia Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION COMIDA RAPIDA HABITOS ALIMENTICIOS |
topic |
NUTRICION COMIDA RAPIDA HABITOS ALIMENTICIOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Hazán, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Negro, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Diversos estudios, han contemplado el hecho de que la comida rápida por su contenido nutricional está relacionada con el aumento de mala alimentación, desórdenes alimentarios, hábitos de vida poco saludables; como el sedentarismo, generando predisposición a diferentes enfermedades a largo plazo. |
description |
Fil: Hazán, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-08-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0413.dir/BRC_TFI_Hazan_Negro.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0413.dir/BRC_TFI_Hazan_Negro.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344000479035392 |
score |
12.623145 |