Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.

Autores
Roncarolo, Rocio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Santana, Esther
De Navarrete, Eduardo
Descripción
Fil: Roncarolo, Rocio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo.
Materia
NUTRICION
CEREALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASHce2432173f370bf1f966ec

id RIBARCELO_0d6c3dbadac72b96c0440273ee389df5
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASHce2432173f370bf1f966ec
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.Roncarolo, RocioNUTRICIONCEREALESHABITOS ALIMENTICIOSNIÑOSFil: Roncarolo, Rocio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóSantana, EstherDe Navarrete, Eduardo2020-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHce24.dir/BRC_TFI_Roncarolo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:41Zoai:fbarcelo:snrd:HASHce2432173f370bf1f966ecinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:41.644Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
title Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
spellingShingle Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
Roncarolo, Rocio
NUTRICION
CEREALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
title_short Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
title_full Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
title_fullStr Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
title_full_unstemmed Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
title_sort Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
dc.creator.none.fl_str_mv Roncarolo, Rocio
author Roncarolo, Rocio
author_facet Roncarolo, Rocio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Santana, Esther
De Navarrete, Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
CEREALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
topic NUTRICION
CEREALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Roncarolo, Rocio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo.
description Fil: Roncarolo, Rocio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-21
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHce24.dir/BRC_TFI_Roncarolo.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHce24.dir/BRC_TFI_Roncarolo.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344000961380352
score 12.623145