Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
- Autores
- Noziglia, Solana
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Lic. Pérez, Laura - Descripción
- Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. - Materia
-
NUTRICION
ESTUDIANTES
HABITOS ALIMENTICIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01794ec19485b9e7c4526510
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_a96bbe75ce035e26fd12c391ff87edaa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01794ec19485b9e7c4526510 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. BarcelóNoziglia, SolanaNUTRICIONESTUDIANTESHABITOS ALIMENTICIOSFil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaLic. Pérez, Laura2019-12-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0179/4ec19485.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01794ec19485b9e7c4526510instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:42.926Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
spellingShingle |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Noziglia, Solana NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
title_short |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_full |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_fullStr |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_full_unstemmed |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_sort |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Noziglia, Solana |
author |
Noziglia, Solana |
author_facet |
Noziglia, Solana |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Lic. Pérez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
topic |
NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. |
description |
Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0179/4ec19485.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0179/4ec19485.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344001825406976 |
score |
12.623145 |