Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2”
- Autores
- Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. - Materia
-
ARTICULO
NUTRICION
STEVIA REBAUDIANA BERTONI
DIABETES MELLITUS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/252
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_211e599da708e9287c71abedc7977052 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/252 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2”Diaz, VivianaRuiz, DanielLanari, AdrianaARTICULONUTRICIONSTEVIA REBAUDIANA BERTONIDIABETES MELLITUSFil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2.http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.01262020-02-272025-07-11T23:46:24Zinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:25Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/252instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:26.19Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| title |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| spellingShingle |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” Diaz, Viviana ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
| title_short |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| title_full |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| title_fullStr |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| title_full_unstemmed |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| title_sort |
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Diaz, Viviana Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
| author |
Diaz, Viviana |
| author_facet |
Diaz, Viviana Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
| author_role |
author |
| author2 |
Ruiz, Daniel Lanari, Adriana |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
| topic |
ARTICULO NUTRICION STEVIA REBAUDIANA BERTONI DIABETES MELLITUS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Ruiz, Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Lanari, Adriana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. |
| description |
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020-02-27 2025-07-11T23:46:24Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf |
| url |
https://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/investig/index/assoc/HASH2a03.dir/BRC_34_NUT_LR.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.0126 |
| publisher.none.fl_str_mv |
http://online.liebertpub.com/doi/pdf/10.1089/vim.2015.0126 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047756393840640 |
| score |
12.576249 |