Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” - Diaz, Viviana (2020)
Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.