Consumo de ácidos grasos en adolescentes
- Autores
- Zangari, Valeria
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Cavallaro, Sandra
De Navarrete, Eduardo - Descripción
- Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente. - Materia
-
NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ACIDOS GRASOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_06c94c1ae124879c9ede7d26d25cac28 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Consumo de ácidos grasos en adolescentesZangari, ValeriaNUTRICIONNUTRICION DEL ADOLESCENTEACIDOS GRASOSFil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóCavallaro, SandraDe Navarrete, Eduardo2018-03-17info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:53Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.613Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
title |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
spellingShingle |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes Zangari, Valeria NUTRICION NUTRICION DEL ADOLESCENTE ACIDOS GRASOS |
title_short |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
title_full |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
title_fullStr |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
title_full_unstemmed |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
title_sort |
Consumo de ácidos grasos en adolescentes |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zangari, Valeria |
author |
Zangari, Valeria |
author_facet |
Zangari, Valeria |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cavallaro, Sandra De Navarrete, Eduardo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION NUTRICION DEL ADOLESCENTE ACIDOS GRASOS |
topic |
NUTRICION NUTRICION DEL ADOLESCENTE ACIDOS GRASOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente. |
description |
Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-03-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611757247987712 |
score |
13.070432 |