Consumo de ácidos grasos en adolescentes

Autores
Zangari, Valeria
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cavallaro, Sandra
De Navarrete, Eduardo
Descripción
Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.
Materia
NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ACIDOS GRASOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994

id RIBARCELO_06c94c1ae124879c9ede7d26d25cac28
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Consumo de ácidos grasos en adolescentesZangari, ValeriaNUTRICIONNUTRICION DEL ADOLESCENTEACIDOS GRASOSFil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóCavallaro, SandraDe Navarrete, Eduardo2018-03-17info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:53Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01e2ad0a9db153c9851a1994instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.613Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de ácidos grasos en adolescentes
title Consumo de ácidos grasos en adolescentes
spellingShingle Consumo de ácidos grasos en adolescentes
Zangari, Valeria
NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ACIDOS GRASOS
title_short Consumo de ácidos grasos en adolescentes
title_full Consumo de ácidos grasos en adolescentes
title_fullStr Consumo de ácidos grasos en adolescentes
title_full_unstemmed Consumo de ácidos grasos en adolescentes
title_sort Consumo de ácidos grasos en adolescentes
dc.creator.none.fl_str_mv Zangari, Valeria
author Zangari, Valeria
author_facet Zangari, Valeria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cavallaro, Sandra
De Navarrete, Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ACIDOS GRASOS
topic NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ACIDOS GRASOS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.
description Fil: Zangari, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-17
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e2/ad0a9db1.dir/BRC_TFI_ZangariValeria.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611757247987712
score 13.070432