Consumo de ácidos grasos en el adolescente

Autores
Olivari, Romina Cynthia
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
De Navarrete, Eduardo
Cavallaro, Sandra
Descripción
Fil: Olivari, Romina Cynthia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.
Materia
OBESIDAD
SOBREPESO
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ADOLESCENTES
NUTRICION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH012596be1f025eda6dc298c6

id RIBARCELO_4fc5f953feed5a978253697ca9ea5ecc
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH012596be1f025eda6dc298c6
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Consumo de ácidos grasos en el adolescenteOlivari, Romina CynthiaOBESIDADSOBREPESONUTRICION DEL ADOLESCENTEADOLESCENTESNUTRICIONFil: Olivari, Romina Cynthia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDe Navarrete, EduardoCavallaro, Sandra2016-08-16info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0125.dir/BRC_TFI_OlivariRomina.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:41Zoai:fbarcelo:snrd:HASH012596be1f025eda6dc298c6instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:41.711Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de ácidos grasos en el adolescente
title Consumo de ácidos grasos en el adolescente
spellingShingle Consumo de ácidos grasos en el adolescente
Olivari, Romina Cynthia
OBESIDAD
SOBREPESO
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ADOLESCENTES
NUTRICION
title_short Consumo de ácidos grasos en el adolescente
title_full Consumo de ácidos grasos en el adolescente
title_fullStr Consumo de ácidos grasos en el adolescente
title_full_unstemmed Consumo de ácidos grasos en el adolescente
title_sort Consumo de ácidos grasos en el adolescente
dc.creator.none.fl_str_mv Olivari, Romina Cynthia
author Olivari, Romina Cynthia
author_facet Olivari, Romina Cynthia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv De Navarrete, Eduardo
Cavallaro, Sandra
dc.subject.none.fl_str_mv OBESIDAD
SOBREPESO
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ADOLESCENTES
NUTRICION
topic OBESIDAD
SOBREPESO
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
ADOLESCENTES
NUTRICION
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Olivari, Romina Cynthia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente.
description Fil: Olivari, Romina Cynthia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-08-16
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0125.dir/BRC_TFI_OlivariRomina.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0125.dir/BRC_TFI_OlivariRomina.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344000984449024
score 12.623145