¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas

Autores
Orue, Elizabeth; Lucchelli, María Celeste; Cazabat, Gabriela
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Venini, Cristina
Descripción
Fil: Orue, Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lucchelli, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Cazabat, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) son la primer causa de muerte en todo el mundo. Según la última Encuesta Nacional de Factores de Riesgo realizada en Argentina en el año 2013, más del 50% la población tiene exceso de peso, el mismo porcentaje no realiza actividad física; y el promedio diario de porción consumida de frutas y verduras es de 1,9. El riesgo de ECNT ha ido en aumento en los últimos años, a medida que los hábitos alimentarios cambiaban y se incorporaban cada vez más alimentos procesados ricos en grasas saturadas, azúcares y con alto contenido de ácidos grasos trans de producción industrial
Materia
HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
GRASAS
EVALUACION NUTRICIONAL
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH01cf72740ca918cf79236afc

id RIBARCELO_af7daddfd2b05a5e01c44da939eb46d8
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH01cf72740ca918cf79236afc
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasasOrue, ElizabethLucchelli, María CelesteCazabat, GabrielaHABITOS ALIMENTICIOSNUTRICIONGRASASEVALUACION NUTRICIONALFil: Orue, Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Lucchelli, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Cazabat, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) son la primer causa de muerte en todo el mundo. Según la última Encuesta Nacional de Factores de Riesgo realizada en Argentina en el año 2013, más del 50% la población tiene exceso de peso, el mismo porcentaje no realiza actividad física; y el promedio diario de porción consumida de frutas y verduras es de 1,9. El riesgo de ECNT ha ido en aumento en los últimos años, a medida que los hábitos alimentarios cambiaban y se incorporaban cada vez más alimentos procesados ricos en grasas saturadas, azúcares y con alto contenido de ácidos grasos trans de producción industrialInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVenini, Cristina2015-12-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01cf/72740ca9.dir/BRC_TFI_Cazabat_Lucchelli_Orue.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01cf72740ca918cf79236afcinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.106Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
title ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
spellingShingle ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
Orue, Elizabeth
HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
GRASAS
EVALUACION NUTRICIONAL
title_short ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
title_full ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
title_fullStr ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
title_full_unstemmed ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
title_sort ¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
dc.creator.none.fl_str_mv Orue, Elizabeth
Lucchelli, María Celeste
Cazabat, Gabriela
author Orue, Elizabeth
author_facet Orue, Elizabeth
Lucchelli, María Celeste
Cazabat, Gabriela
author_role author
author2 Lucchelli, María Celeste
Cazabat, Gabriela
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Venini, Cristina
dc.subject.none.fl_str_mv HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
GRASAS
EVALUACION NUTRICIONAL
topic HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
GRASAS
EVALUACION NUTRICIONAL
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Orue, Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lucchelli, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Cazabat, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) son la primer causa de muerte en todo el mundo. Según la última Encuesta Nacional de Factores de Riesgo realizada en Argentina en el año 2013, más del 50% la población tiene exceso de peso, el mismo porcentaje no realiza actividad física; y el promedio diario de porción consumida de frutas y verduras es de 1,9. El riesgo de ECNT ha ido en aumento en los últimos años, a medida que los hábitos alimentarios cambiaban y se incorporaban cada vez más alimentos procesados ricos en grasas saturadas, azúcares y con alto contenido de ácidos grasos trans de producción industrial
description Fil: Orue, Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-18
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01cf/72740ca9.dir/BRC_TFI_Cazabat_Lucchelli_Orue.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01cf/72740ca9.dir/BRC_TFI_Cazabat_Lucchelli_Orue.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344001889370112
score 12.623145