El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
- Autores
- Saicha, Ana Valeria
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Zamora, Angela Lucia
- Descripción
- El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata - Materia
-
tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_b5ed3b5a780385925694c96dc54ce62d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industrialesSaicha, Ana Valeriatecnicas de laboratoriotécnicas microbiológicasnormativasAlimentosEl rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesquerasFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataZamora, Angela Lucia2019-10-29T19:27:45Z2019-10-29T19:27:45Z2010info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4115spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataCreative CommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-04T11:14:42Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:14:42.724Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
spellingShingle |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales Saicha, Ana Valeria tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos |
title_short |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_full |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_fullStr |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_full_unstemmed |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_sort |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Saicha, Ana Valeria |
author |
Saicha, Ana Valeria |
author_facet |
Saicha, Ana Valeria |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Zamora, Angela Lucia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos |
topic |
tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata |
description |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2019-10-29T19:27:45Z 2019-10-29T19:27:45Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1842344357751947264 |
score |
12.623145 |