El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales

Autores
Saicha, Ana Valeria
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Zamora, Angela Lucia
Descripción
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Materia
tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115

id RIAUTN_b5ed3b5a780385925694c96dc54ce62d
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industrialesSaicha, Ana Valeriatecnicas de laboratoriotécnicas microbiológicasnormativasAlimentosEl rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesquerasFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataZamora, Angela Lucia2019-10-29T19:27:45Z2019-10-29T19:27:45Z2010info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4115spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataCreative CommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-04T11:14:42Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4115instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:14:42.724Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
spellingShingle El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
Saicha, Ana Valeria
tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
title_short El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_full El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_fullStr El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_full_unstemmed El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_sort El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
dc.creator.none.fl_str_mv Saicha, Ana Valeria
author Saicha, Ana Valeria
author_facet Saicha, Ana Valeria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Zamora, Angela Lucia
dc.subject.none.fl_str_mv tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
topic tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
description El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2019-10-29T19:27:45Z
2019-10-29T19:27:45Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Creative Commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Creative Commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1842344357751947264
score 12.623145