Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno

Autores
Barreto, Daniela Anahi
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Pérsico, María Marta
Descripción
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Materia
HACCP
Filet de merluza
NBVT
Analisis de nitrogeno Basico volatil
analisis bacteorologico
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134

id RIAUTN_ac990725e7ddef0395ad2d97c0528767
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Informe de pasantía en el Frigorífico GiornoBarreto, Daniela AnahiHACCPFilet de merluzaNBVTAnalisis de nitrogeno Basico volatilanalisis bacteorologicoEl presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataPérsico, María Marta2019-10-31T17:27:51Z2019-10-31T17:27:51Z2010info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4134spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataCreative CommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:31Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:31.36Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
title Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
spellingShingle Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
Barreto, Daniela Anahi
HACCP
Filet de merluza
NBVT
Analisis de nitrogeno Basico volatil
analisis bacteorologico
title_short Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
title_full Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
title_fullStr Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
title_full_unstemmed Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
title_sort Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
dc.creator.none.fl_str_mv Barreto, Daniela Anahi
author Barreto, Daniela Anahi
author_facet Barreto, Daniela Anahi
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pérsico, María Marta
dc.subject.none.fl_str_mv HACCP
Filet de merluza
NBVT
Analisis de nitrogeno Basico volatil
analisis bacteorologico
topic HACCP
Filet de merluza
NBVT
Analisis de nitrogeno Basico volatil
analisis bacteorologico
dc.description.none.fl_txt_mv El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
description El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2019-10-31T17:27:51Z
2019-10-31T17:27:51Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/4134
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4134
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Creative Commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Creative Commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1844621787471544320
score 12.559606