Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
- Autores
- Barreto, Daniela Anahi
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Pérsico, María Marta
- Descripción
- El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata - Materia
-
HACCP
Filet de merluza
NBVT
Analisis de nitrogeno Basico volatil
analisis bacteorologico - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_ac990725e7ddef0395ad2d97c0528767 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
Informe de pasantía en el Frigorífico GiornoBarreto, Daniela AnahiHACCPFilet de merluzaNBVTAnalisis de nitrogeno Basico volatilanalisis bacteorologicoEl presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataPérsico, María Marta2019-10-31T17:27:51Z2019-10-31T17:27:51Z2010info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4134spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataCreative CommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:31Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4134instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:31.36Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
title |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
spellingShingle |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno Barreto, Daniela Anahi HACCP Filet de merluza NBVT Analisis de nitrogeno Basico volatil analisis bacteorologico |
title_short |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
title_full |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
title_fullStr |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
title_full_unstemmed |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
title_sort |
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Barreto, Daniela Anahi |
author |
Barreto, Daniela Anahi |
author_facet |
Barreto, Daniela Anahi |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pérsico, María Marta |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HACCP Filet de merluza NBVT Analisis de nitrogeno Basico volatil analisis bacteorologico |
topic |
HACCP Filet de merluza NBVT Analisis de nitrogeno Basico volatil analisis bacteorologico |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento. Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata |
description |
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2019-10-31T17:27:51Z 2019-10-31T17:27:51Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4134 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4134 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1844621787471544320 |
score |
12.559606 |