Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
- Autores
- Dauría, Ubaldo
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Vernengo, Eduardo Aníbal
- Descripción
- Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos. - Materia
-
Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Luján
- OAI Identificador
- oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUNLU_908d16554571574843b231cf1b39289b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611 |
network_acronym_str |
REDIUNLU |
repository_id_str |
w |
network_name_str |
REDIUNLU (UNLu) |
spelling |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)Dauría, UbaldoAgronomíaForrajesSorgoPasturasHíbridos vegetalesGanaderíaNutrición animalFil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.Universidad Nacional de LujánVernengo, Eduardo Aníbal2025-10-15T20:21:41Z2025-10-15T20:21:41Z2009-08Thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611spaesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:REDIUNLU (UNLu)instname:Universidad Nacional de Luján2025-10-16T10:10:48Zoai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611instacron:UNLuInstitucionalhttps://ri.unlu.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttps://ri.unlu.edu.ar/oaivcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:w2025-10-16 10:10:48.949REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Lujánfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
title |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
spellingShingle |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) Dauría, Ubaldo Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal |
title_short |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
title_full |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
title_sort |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Dauría, Ubaldo |
author |
Dauría, Ubaldo |
author_facet |
Dauría, Ubaldo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vernengo, Eduardo Aníbal |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal |
topic |
Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina. El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos. |
description |
Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-08 2025-10-15T20:21:41Z 2025-10-15T20:21:41Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa es |
language |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Luján |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Luján |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDIUNLU (UNLu) instname:Universidad Nacional de Luján |
reponame_str |
REDIUNLU (UNLu) |
collection |
REDIUNLU (UNLu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Luján |
repository.name.fl_str_mv |
REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Luján |
repository.mail.fl_str_mv |
vcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com |
_version_ |
1846146102108094464 |
score |
13.22299 |