Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

Autores
Dauría, Ubaldo
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vernengo, Eduardo Aníbal
Descripción
Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.
Materia
Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
REDIUNLU (UNLu)
Institución
Universidad Nacional de Luján
OAI Identificador
oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611

id REDIUNLU_908d16554571574843b231cf1b39289b
oai_identifier_str oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611
network_acronym_str REDIUNLU
repository_id_str w
network_name_str REDIUNLU (UNLu)
spelling Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)Dauría, UbaldoAgronomíaForrajesSorgoPasturasHíbridos vegetalesGanaderíaNutrición animalFil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.Universidad Nacional de LujánVernengo, Eduardo Aníbal2025-10-15T20:21:41Z2025-10-15T20:21:41Z2009-08Thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611spaesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:REDIUNLU (UNLu)instname:Universidad Nacional de Luján2025-10-16T10:10:48Zoai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/3611instacron:UNLuInstitucionalhttps://ri.unlu.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttps://ri.unlu.edu.ar/oaivcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:w2025-10-16 10:10:48.949REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Lujánfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
spellingShingle Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
Dauría, Ubaldo
Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
title_short Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_full Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_fullStr Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_sort Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
dc.creator.none.fl_str_mv Dauría, Ubaldo
author Dauría, Ubaldo
author_facet Dauría, Ubaldo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vernengo, Eduardo Aníbal
dc.subject.none.fl_str_mv Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
topic Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.
description Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-08
2025-10-15T20:21:41Z
2025-10-15T20:21:41Z
dc.type.none.fl_str_mv Thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611
dc.language.none.fl_str_mv spa
es
language spa
language_invalid_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDIUNLU (UNLu)
instname:Universidad Nacional de Luján
reponame_str REDIUNLU (UNLu)
collection REDIUNLU (UNLu)
instname_str Universidad Nacional de Luján
repository.name.fl_str_mv REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Luján
repository.mail.fl_str_mv vcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com
_version_ 1846146102108094464
score 13.22299