Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D

Autores
Benzo, Justina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Calo, María Carla
Descripción
Fil: El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023.
Fil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Bebidas vegetales
Avena
Calcio
Vitamina D
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
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