Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D
- Autores
- Benzo, Justina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Calo, María Carla
- Descripción
- Fil: El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023.
Fil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Bebidas vegetales
Avena
Calcio
Vitamina D - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19338
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_8d16b62f93110ab073c8920f57f285b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19338 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina DBenzo, JustinaBebidas vegetalesAvenaCalcioVitamina DFil: El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023. Fil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasCalo, María Carla20232024-01-11T14:50:45Z2024-11-19T13:54:11Z2024-01-11T14:50:45Z2024-11-19T13:54:11Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19338spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:10Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19338instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:11.206REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
title |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
spellingShingle |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D Benzo, Justina Bebidas vegetales Avena Calcio Vitamina D |
title_short |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
title_full |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
title_fullStr |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
title_full_unstemmed |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
title_sort |
Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Benzo, Justina |
author |
Benzo, Justina |
author_facet |
Benzo, Justina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Calo, María Carla |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bebidas vegetales Avena Calcio Vitamina D |
topic |
Bebidas vegetales Avena Calcio Vitamina D |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023. Fil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
description |
Fil: El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-01-11T14:50:45Z 2024-11-19T13:54:11Z 2024-01-11T14:50:45Z 2024-11-19T13:54:11Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19338 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19338 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709325624541184 |
score |
13.070432 |