Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego
- Autores
- Schroeder, Ricardo A.
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Nisenbaum, Carlos
- Descripción
- Fil: El objetivo general del presente trabajo es realizar un completo análisis de las distintas tareas que integran el servicio de Catering (comedor) para el personal de un yacimiento de hidrocarburos en Tierra del Fuego. En particular se tomará para estudio un puesto de trabajo específico de este servicio, con el fin de poder detectar los peligros y evaluar los riesgos propios de todos los factores que intervienen en las distintas tareas: riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales. Teniendo en cuenta además la adecuación o grado de cumplimiento de la legislación y normativa aplicables, propias de la especialidad por tratarse de un servicio de elaboración de alimentos. Por último se expondrán las conclusiones obtenidas del estudio realizado y se presentará un Plan Integral que contenga las medidas preventivas y/o correctivas recomendadas, con la finalidad de reducir los riesgos presentes en las distintas etapas de la operación.
Fil: Schroeder, Ricardo A.. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Nisenbaum, Carlos. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. - Materia
-
Industria del petróleo
Servicio de catering
Encargado de cocina
Prevención de riesgos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1522
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_681710bcd0e38a3aa70b636d0b720e0c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1522 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del FuegoSchroeder, Ricardo A.Industria del petróleoServicio de cateringEncargado de cocinaPrevención de riesgosFil: El objetivo general del presente trabajo es realizar un completo análisis de las distintas tareas que integran el servicio de Catering (comedor) para el personal de un yacimiento de hidrocarburos en Tierra del Fuego. En particular se tomará para estudio un puesto de trabajo específico de este servicio, con el fin de poder detectar los peligros y evaluar los riesgos propios de todos los factores que intervienen en las distintas tareas: riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales. Teniendo en cuenta además la adecuación o grado de cumplimiento de la legislación y normativa aplicables, propias de la especialidad por tratarse de un servicio de elaboración de alimentos. Por último se expondrán las conclusiones obtenidas del estudio realizado y se presentará un Plan Integral que contenga las medidas preventivas y/o correctivas recomendadas, con la finalidad de reducir los riesgos presentes en las distintas etapas de la operación. Fil: Schroeder, Ricardo A.. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Nisenbaum, Carlos. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de IngenieríaNisenbaum, Carlos20162017-05-26T20:11:14Z2022-03-03T17:39:36Z2024-11-26T18:18:53Z2017-05-26T20:11:14Z2022-03-03T17:39:36Z2024-11-26T18:18:53Z2016info:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1522reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fastaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR2025-08-28T10:23:01Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1522instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:01.757REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
title |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
spellingShingle |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego Schroeder, Ricardo A. Industria del petróleo Servicio de catering Encargado de cocina Prevención de riesgos |
title_short |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
title_full |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
title_fullStr |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
title_full_unstemmed |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
title_sort |
Servicio de catering (comedor) en yacimiento de hidrocarburos – Tierra del Fuego |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Schroeder, Ricardo A. |
author |
Schroeder, Ricardo A. |
author_facet |
Schroeder, Ricardo A. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Nisenbaum, Carlos |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Industria del petróleo Servicio de catering Encargado de cocina Prevención de riesgos |
topic |
Industria del petróleo Servicio de catering Encargado de cocina Prevención de riesgos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: El objetivo general del presente trabajo es realizar un completo análisis de las distintas tareas que integran el servicio de Catering (comedor) para el personal de un yacimiento de hidrocarburos en Tierra del Fuego. En particular se tomará para estudio un puesto de trabajo específico de este servicio, con el fin de poder detectar los peligros y evaluar los riesgos propios de todos los factores que intervienen en las distintas tareas: riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales. Teniendo en cuenta además la adecuación o grado de cumplimiento de la legislación y normativa aplicables, propias de la especialidad por tratarse de un servicio de elaboración de alimentos. Por último se expondrán las conclusiones obtenidas del estudio realizado y se presentará un Plan Integral que contenga las medidas preventivas y/o correctivas recomendadas, con la finalidad de reducir los riesgos presentes en las distintas etapas de la operación. Fil: Schroeder, Ricardo A.. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Nisenbaum, Carlos. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
description |
Fil: El objetivo general del presente trabajo es realizar un completo análisis de las distintas tareas que integran el servicio de Catering (comedor) para el personal de un yacimiento de hidrocarburos en Tierra del Fuego. En particular se tomará para estudio un puesto de trabajo específico de este servicio, con el fin de poder detectar los peligros y evaluar los riesgos propios de todos los factores que intervienen en las distintas tareas: riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales. Teniendo en cuenta además la adecuación o grado de cumplimiento de la legislación y normativa aplicables, propias de la especialidad por tratarse de un servicio de elaboración de alimentos. Por último se expondrán las conclusiones obtenidas del estudio realizado y se presentará un Plan Integral que contenga las medidas preventivas y/o correctivas recomendadas, con la finalidad de reducir los riesgos presentes en las distintas etapas de la operación. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2016 2017-05-26T20:11:14Z 2017-05-26T20:11:14Z 2022-03-03T17:39:36Z 2022-03-03T17:39:36Z 2024-11-26T18:18:53Z 2024-11-26T18:18:53Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
status_str |
acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1522 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1522 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709320713011200 |
score |
13.070432 |