Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado

Autores
Zéngaro, Gabriela; Faillaci, Silvina
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Los ovopructos son obtenidos a partir de los diferentes componentes o mezclas de huevo. El principal producto es el huevo líquido pasteurizado. La finalidad de la trazabilidad es aportar credibilidad y eficacia al sistema de control de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.
Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Otras Ingeniería Química
Materia
Huevo pasteurizado
Rotulo
Ovopructos
Cadena alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/553115

id RDUUNC_a5e656135770346d55dd30249de692b1
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/553115
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizadoZéngaro, GabrielaFaillaci, SilvinaHuevo pasteurizadoRotuloOvopructosCadena alimentariaFil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Los ovopructos son obtenidos a partir de los diferentes componentes o mezclas de huevo. El principal producto es el huevo líquido pasteurizado. La finalidad de la trazabilidad es aportar credibilidad y eficacia al sistema de control de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Otras Ingeniería Química2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/553115spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:40:51Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/553115Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:40:52.022Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
title Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
spellingShingle Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
Zéngaro, Gabriela
Huevo pasteurizado
Rotulo
Ovopructos
Cadena alimentaria
title_short Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
title_full Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
title_fullStr Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
title_full_unstemmed Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
title_sort Diseño de gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
dc.creator.none.fl_str_mv Zéngaro, Gabriela
Faillaci, Silvina
author Zéngaro, Gabriela
author_facet Zéngaro, Gabriela
Faillaci, Silvina
author_role author
author2 Faillaci, Silvina
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Huevo pasteurizado
Rotulo
Ovopructos
Cadena alimentaria
topic Huevo pasteurizado
Rotulo
Ovopructos
Cadena alimentaria
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Los ovopructos son obtenidos a partir de los diferentes componentes o mezclas de huevo. El principal producto es el huevo líquido pasteurizado. La finalidad de la trazabilidad es aportar credibilidad y eficacia al sistema de control de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.
Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Otras Ingeniería Química
description Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/553115
url http://hdl.handle.net/11086/553115
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618886025052160
score 13.070432