Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
- Autores
- Marchisotti, Alfredo C.
- Año de publicación
- 1916
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Bioquímica
Salud
leche pasteurizada
Tuberculosis - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138171
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_9a433ee4b9b809352fb80c339f67dec0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138171 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizadaMarchisotti, Alfredo C.BioquímicaSaludleche pasteurizadaTuberculosisEl deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1916info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf153-182http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:34:10Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/138171Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:34:10.795SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
title |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
spellingShingle |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada Marchisotti, Alfredo C. Bioquímica Salud leche pasteurizada Tuberculosis |
title_short |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
title_full |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
title_fullStr |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
title_full_unstemmed |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
title_sort |
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Marchisotti, Alfredo C. |
author |
Marchisotti, Alfredo C. |
author_facet |
Marchisotti, Alfredo C. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bioquímica Salud leche pasteurizada Tuberculosis |
topic |
Bioquímica Salud leche pasteurizada Tuberculosis |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia. |
publishDate |
1916 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1916 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 153-182 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616221395255296 |
score |
13.070432 |