Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
- Autores
- Faillaci, Silvina
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Otras Ingeniería Química - Materia
-
Bebidas alcohólicas
Alimentación saludable
Alimentación sustentable
Calidad de alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550618
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_a59dcf40d54c8add75289b0cb6404ecc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550618 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosaFaillaci, SilvinaBebidas alcohólicasAlimentación saludableAlimentación sustentableCalidad de alimentosFil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario.Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Otras Ingeniería Química2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/550618spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-11-13T08:45:08Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/550618Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-11-13 08:45:08.273Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| title |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| spellingShingle |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa Faillaci, Silvina Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos |
| title_short |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| title_full |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| title_fullStr |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| title_full_unstemmed |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| title_sort |
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Faillaci, Silvina |
| author |
Faillaci, Silvina |
| author_facet |
Faillaci, Silvina |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos |
| topic |
Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario. Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química |
| description |
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/550618 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/550618 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1848680285854498816 |
| score |
12.738264 |