Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa

Autores
Faillaci, Silvina
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario.
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Otras Ingeniería Química
Materia
Bebidas alcohólicas
Alimentación saludable
Alimentación sustentable
Calidad de alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550618

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