Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina

Autores
Faillaci, Silvina M.
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Las bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento.
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Otras Ingeniería Química
Materia
Seguridad humana
Elaboración de bebidas alcohólicas
Impacto ecónomico
Impacto social
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/547459

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