Guía para profesionales farmacéuticos : interacciones entre fármacos y nutrientes
- Autores
- Hernandez, M. F.; Vega, E. M.; Sperandeo, Norma Rebeca
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En esta Segunda Edición de la Guía de Interacciones entre fármacos y nutrientes se presenta una revisión de los últimos avances científicos en relación con las interacciones entre medicamentos y alimentos, basada en datos provenientes de fuentes primarias (revistas científicas periódicas) y secundarias de información. Como en la 1º Edición, el objetivo general de esta segunda guía es ofrecer un listado actualizado de las principales interacciones entre alimentos e ingredientes farmacéuticos activos (IFA) aprobados en nuestro país, según consta en el Listado de IFAS Autorizados por el ANMAT de acuerdo a la Denominación Común Argentina (www.anmat.gov.ar, actualización 2013), de manera que los farmacéuticos y profesionales de la salud puedan de manera directa o indirecta mejorar la salud general y el bienestar nutricional de pacientes.
publishedVersion
Otras Ciencias Naturales y Exactas - Materia
- Interacciones; Farmacos; Nutrientes
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/551057
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Guía para profesionales farmacéuticos : interacciones entre fármacos y nutrientesHernandez, M. F.Vega, E. M.Sperandeo, Norma RebecaInteracciones; Farmacos; NutrientesEn esta Segunda Edición de la Guía de Interacciones entre fármacos y nutrientes se presenta una revisión de los últimos avances científicos en relación con las interacciones entre medicamentos y alimentos, basada en datos provenientes de fuentes primarias (revistas científicas periódicas) y secundarias de información. Como en la 1º Edición, el objetivo general de esta segunda guía es ofrecer un listado actualizado de las principales interacciones entre alimentos e ingredientes farmacéuticos activos (IFA) aprobados en nuestro país, según consta en el Listado de IFAS Autorizados por el ANMAT de acuerdo a la Denominación Común Argentina (www.anmat.gov.ar, actualización 2013), de manera que los farmacéuticos y profesionales de la salud puedan de manera directa o indirecta mejorar la salud general y el bienestar nutricional de pacientes.publishedVersionOtras Ciencias Naturales y Exactas2014info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf978-987-33-6459-4http://hdl.handle.net/11086/551057spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-11T10:21:15Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/551057Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-11 10:21:15.868Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
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