Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua

Autores
Gimenez, Paola Alejandra; Volonté, María de los Angeles
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Mufari, Jesica Romina
Velez, Alexis Rafael
Descripción
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
Facilita la formulación de una bebida sin alcohol libre de gluten a partir de malta de quinua, realizando la valoración fisicoquímica, nutricional y sensorial
Materia
Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alcoholes
Productos químicos orgánicos
Quínoa -- semillas
Industria de elaboración de bebidas
Materiales
Métodos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/14374

id RDUUNC_0766a994e0785588cac3246fd94d5ee4
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/14374
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinuaGimenez, Paola AlejandraVolonté, María de los AngelesProyecto Integrador IQIngeniería químicaAlcoholesProductos químicos orgánicosQuínoa -- semillasIndustria de elaboración de bebidasMaterialesMétodosProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019Facilita la formulación de una bebida sin alcohol libre de gluten a partir de malta de quinua, realizando la valoración fisicoquímica, nutricional y sensorialUniversidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.PI-IQ 5044 GiMufari, Jesica RominaVelez, Alexis Rafael2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/14374spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:42:05Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/14374Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:42:05.308Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
title Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
spellingShingle Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
Gimenez, Paola Alejandra
Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alcoholes
Productos químicos orgánicos
Quínoa -- semillas
Industria de elaboración de bebidas
Materiales
Métodos
title_short Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
title_full Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
title_fullStr Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
title_full_unstemmed Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
title_sort Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua
dc.creator.none.fl_str_mv Gimenez, Paola Alejandra
Volonté, María de los Angeles
author Gimenez, Paola Alejandra
author_facet Gimenez, Paola Alejandra
Volonté, María de los Angeles
author_role author
author2 Volonté, María de los Angeles
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mufari, Jesica Romina
Velez, Alexis Rafael
dc.subject.none.fl_str_mv Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alcoholes
Productos químicos orgánicos
Quínoa -- semillas
Industria de elaboración de bebidas
Materiales
Métodos
topic Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alcoholes
Productos químicos orgánicos
Quínoa -- semillas
Industria de elaboración de bebidas
Materiales
Métodos
dc.description.none.fl_txt_mv Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
Facilita la formulación de una bebida sin alcohol libre de gluten a partir de malta de quinua, realizando la valoración fisicoquímica, nutricional y sensorial
description Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/14374
url http://hdl.handle.net/11086/14374
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
PI-IQ 5044 Gi
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
PI-IQ 5044 Gi
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618917882888192
score 13.070432