CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019

Autores
Celi, María Alejandra; Perovic, Nilda
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra Celi
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Materia
Alimentación
Nutrición
CINA
Congreso
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319

id RDUUNC_813bae44fd57584a0d39eddb6cf58e34
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019Celi, María AlejandraPerovic, NildaAlimentaciónNutriciónCINACongresoFil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra CeliFil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.2019info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf978-987-3801-58-7http://hdl.handle.net/11086/13319spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:31Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:31.668Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
title CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
spellingShingle CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
Celi, María Alejandra
Alimentación
Nutrición
CINA
Congreso
title_short CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
title_full CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
title_fullStr CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
title_full_unstemmed CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
title_sort CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
dc.creator.none.fl_str_mv Celi, María Alejandra
Perovic, Nilda
author Celi, María Alejandra
author_facet Celi, María Alejandra
Perovic, Nilda
author_role author
author2 Perovic, Nilda
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentación
Nutrición
CINA
Congreso
topic Alimentación
Nutrición
CINA
Congreso
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra Celi
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
description Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 978-987-3801-58-7
http://hdl.handle.net/11086/13319
identifier_str_mv 978-987-3801-58-7
url http://hdl.handle.net/11086/13319
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618958099972096
score 13.070432