CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019
- Autores
- Celi, María Alejandra; Perovic, Nilda
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra Celi
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. - Materia
-
Alimentación
Nutrición
CINA
Congreso - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_813bae44fd57584a0d39eddb6cf58e34 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019Celi, María AlejandraPerovic, NildaAlimentaciónNutriciónCINACongresoFil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra CeliFil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.2019info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf978-987-3801-58-7http://hdl.handle.net/11086/13319spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:31Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/13319Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:31.668Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
title |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
spellingShingle |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 Celi, María Alejandra Alimentación Nutrición CINA Congreso |
title_short |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
title_full |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
title_fullStr |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
title_full_unstemmed |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
title_sort |
CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Celi, María Alejandra Perovic, Nilda |
author |
Celi, María Alejandra |
author_facet |
Celi, María Alejandra Perovic, Nilda |
author_role |
author |
author2 |
Perovic, Nilda |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentación Nutrición CINA Congreso |
topic |
Alimentación Nutrición CINA Congreso |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Deseo compartir, junto al Comité organizador del 1° CINA – Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación y la Escuela de Nutrición quien ha dado el marco Institucional a este congreso, el honor de recibirlos en esta Universidad, nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por su complejidad la alimentación y nutrición para la población nos propone desafíos permanentes y crecientes que nos atraviesan en nuestra evolución profesional. Bajo el lema “Reconociendo y formando líderes”, en una búsqueda por reconocer a quienes han liderado y lideran áreas de conocimiento en la ciencia y el ejercicio de la nutrición y con el objetivo de inspirarnos para continuar construyendo con el más alto nivel de compromiso, nos propusimos este primer encuentro destinado a estudiantes, graduados de nuestra Universidad, colegas de otras Universidades y otros profesionales que amplíen nuestra mirada. Quienes somos parte de la organización del CINA imaginamos un espacio accesible de participación y reflexión. En un primer encuentro compartiremos distintas experiencias de actividades y proyectos de extensión universitaria y vinculación con la comunidad. Luego, nos acompañarán 33 profesionales nacionales e internacionales de la nutrición y alimentación en espacios de disertaciones y/o conversatorios. Además se presentarán trabajos de investigación, desarrollo e innovación, casos clínicos y relatos de experiencias, con una amplia participación de distintos profesionales del país. Por otra parte, promovemos un evento respetuoso con el medio ambiente sustentable apelando a disminuir la utilización de papel en este Congreso, es por ello que la presentación de trabajos y libro de resúmenes serán digitales. Además, es un congreso libre de patrocinadores, sustentado por la participación ad-honorem de nuestros disertantes, inversión de los participantes y de nuestra Universidad Nacional de Córdoba. Por todo esto y mucho más, sean todos bienvenidos a participar de nuestro Congreso. Prof. Lic. Alejandra Celi Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Perovic, Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
description |
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
978-987-3801-58-7 http://hdl.handle.net/11086/13319 |
identifier_str_mv |
978-987-3801-58-7 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/13319 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618958099972096 |
score |
13.070432 |