Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo
- Autores
- Joglar, Jessie María
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Nolan, María Veronica
- Descripción
- Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. - Materia
-
Peptidos
Microbios
Proteinas de la leche
Leche
Antibiosis
Antibioticos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15052
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_74d2a1c7554ea35c7f2367c7febd1d24 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15052 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteoJoglar, Jessie MaríaPeptidosMicrobiosProteinas de la lecheLecheAntibiosisAntibioticosTesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Nolan, María Veronica2017info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/15052spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:31:24Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/15052Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:31:24.929Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
title |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
spellingShingle |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo Joglar, Jessie María Peptidos Microbios Proteinas de la leche Leche Antibiosis Antibioticos |
title_short |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
title_full |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
title_fullStr |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
title_full_unstemmed |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
title_sort |
Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Joglar, Jessie María |
author |
Joglar, Jessie María |
author_facet |
Joglar, Jessie María |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Nolan, María Veronica |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Peptidos Microbios Proteinas de la leche Leche Antibiosis Antibioticos |
topic |
Peptidos Microbios Proteinas de la leche Leche Antibiosis Antibioticos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017 Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Joglar, Jessie María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. |
description |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017 |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/15052 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15052 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349613760118784 |
score |
13.13397 |