Alteraciones microbianas de la leche

Autores
Matarollo, Florencio
Año de publicación
1901
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Veterinarias
Leche
Bacterias
Microbios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136946

id SEDICI_d46bba4684fa9c7b224f158ca6577267
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136946
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Alteraciones microbianas de la lecheMatarollo, FlorencioCiencias VeterinariasLecheBacteriasMicrobiosLa leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1901info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf17-18http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:08Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136946Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:08.98SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alteraciones microbianas de la leche
title Alteraciones microbianas de la leche
spellingShingle Alteraciones microbianas de la leche
Matarollo, Florencio
Ciencias Veterinarias
Leche
Bacterias
Microbios
title_short Alteraciones microbianas de la leche
title_full Alteraciones microbianas de la leche
title_fullStr Alteraciones microbianas de la leche
title_full_unstemmed Alteraciones microbianas de la leche
title_sort Alteraciones microbianas de la leche
dc.creator.none.fl_str_mv Matarollo, Florencio
author Matarollo, Florencio
author_facet Matarollo, Florencio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Leche
Bacterias
Microbios
topic Ciencias Veterinarias
Leche
Bacterias
Microbios
dc.description.none.fl_txt_mv La leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description La leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas.
publishDate 1901
dc.date.none.fl_str_mv 1901
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
17-18
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260562172444672
score 13.13397