La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
- Autores
- Perotti, Beatríz Angela; Agüero, Daniel; Caramello, Daniel Alcides; Ponce Crivellaro, Marianela
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. - Materia
-
Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26007
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_5d52b420b8b7ffc7344d53ce1466d88c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26007 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
La cadena de la carne porcina en la provincia de CórdobaPerotti, Beatríz AngelaAgüero, DanielCaramello, Daniel AlcidesPonce Crivellaro, MarianelaCarne de cerdoCadena de producciónAnálisis económicoCórdobaArgentinaFil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2013info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfPerotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentinahttp://hdl.handle.net/11086/26007spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:33:43Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/26007Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:33:43.467Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
spellingShingle |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba Perotti, Beatríz Angela Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
title_short |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_fullStr |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_sort |
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author |
Perotti, Beatríz Angela |
author_facet |
Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author_role |
author |
author2 |
Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
topic |
Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto. Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. |
description |
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina http://hdl.handle.net/11086/26007 |
identifier_str_mv |
Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina |
url |
http://hdl.handle.net/11086/26007 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349665560821760 |
score |
13.13397 |