La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba

Autores
Perotti, Beatríz Angela; Agüero, Daniel; Caramello, Daniel Alcides; Ponce Crivellaro, Marianela
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.
Materia
Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26007

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Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.
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