La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
- Autores
- Agüero, Daniel; Deza, María Cristina; Freire, Viviana C.; Ponce Crivellaro, Marianela; Sandoval, Gabriela
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. - Materia
-
Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_1518faa6bf4672c5668ed4bb457f75f6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
La cadena de carne ovina de la provincia de CórdobaAgüero, DanielDeza, María CristinaFreire, Viviana C.Ponce Crivellaro, MarianelaSandoval, GabrielaOvinosCarne de carneroCadena de producciónAnálisis económicoCórdobaArgentinaFil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2013info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfAgüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentinahttp://hdl.handle.net/11086/26124spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:33:25Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:33:25.717Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
spellingShingle |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba Agüero, Daniel Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
title_short |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_full |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_fullStr |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_sort |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela |
author |
Agüero, Daniel |
author_facet |
Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela |
author_role |
author |
author2 |
Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
topic |
Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. |
description |
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina http://hdl.handle.net/11086/26124 |
identifier_str_mv |
Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina |
url |
http://hdl.handle.net/11086/26124 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349660624125952 |
score |
13.13397 |