La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba

Autores
Agüero, Daniel; Deza, María Cristina; Freire, Viviana C.; Ponce Crivellaro, Marianela; Sandoval, Gabriela
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Materia
Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124

id RDUUNC_1518faa6bf4672c5668ed4bb457f75f6
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling La cadena de carne ovina de la provincia de CórdobaAgüero, DanielDeza, María CristinaFreire, Viviana C.Ponce Crivellaro, MarianelaSandoval, GabrielaOvinosCarne de carneroCadena de producciónAnálisis económicoCórdobaArgentinaFil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2013info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfAgüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentinahttp://hdl.handle.net/11086/26124spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:33:25Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/26124Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:33:25.717Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
spellingShingle La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
Agüero, Daniel
Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
title_short La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_fullStr La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_sort La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
dc.creator.none.fl_str_mv Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author Agüero, Daniel
author_facet Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author_role author
author2 Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
topic Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
description Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina
http://hdl.handle.net/11086/26124
identifier_str_mv Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina
url http://hdl.handle.net/11086/26124
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349660624125952
score 13.13397