Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante

Autores
Penci, M. C.; Turco, M. D.; Reartes, N. R.; Nassetta, M. M.; Ferrayoli, C. G.
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
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Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
En la actualidad hay un aumento del interés en los alimentos funcionales definidos como aquellos que poseen componentes biológicamente activos y ofrecen un beneficio para la salud. La familia de las isoflavonas se encuentra en el grupo de los polifenoles, conocidos como potentes antioxidantes. En la soja se concentra un rico contenido de ellas.
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
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Ingeniería de Procesos Químicos
Materia
Isoflavonas
Actividad antioxidante
Ingeniería Química
Tecnología de alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/554121

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