Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante
- Autores
- Penci, M. C.; Turco, M. D.; Reartes, N. R.; Nassetta, M. M.; Ferrayoli, C. G.
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
En la actualidad hay un aumento del interés en los alimentos funcionales definidos como aquellos que poseen componentes biológicamente activos y ofrecen un beneficio para la salud. La familia de las isoflavonas se encuentra en el grupo de los polifenoles, conocidos como potentes antioxidantes. En la soja se concentra un rico contenido de ellas.
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Ingeniería de Procesos Químicos - Materia
-
Isoflavonas
Actividad antioxidante
Ingeniería Química
Tecnología de alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/554121
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_3fac2bade174f4b47f4b8628c9402173 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/554121 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidantePenci, M. C.Turco, M. D.Reartes, N. R.Nassetta, M. M.Ferrayoli, C. G.IsoflavonasActividad antioxidanteIngeniería QuímicaTecnología de alimentosFil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.En la actualidad hay un aumento del interés en los alimentos funcionales definidos como aquellos que poseen componentes biológicamente activos y ofrecen un beneficio para la salud. La familia de las isoflavonas se encuentra en el grupo de los polifenoles, conocidos como potentes antioxidantes. En la soja se concentra un rico contenido de ellas.Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Ingeniería de Procesos Químicos2016info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf978-950-33-1336-7http://hdl.handle.net/11086/554121spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:29:19Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/554121Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:29:19.996Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
title |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
spellingShingle |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante Penci, M. C. Isoflavonas Actividad antioxidante Ingeniería Química Tecnología de alimentos |
title_short |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
title_full |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
title_fullStr |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
title_full_unstemmed |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
title_sort |
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. |
author |
Penci, M. C. |
author_facet |
Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. |
author_role |
author |
author2 |
Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Isoflavonas Actividad antioxidante Ingeniería Química Tecnología de alimentos |
topic |
Isoflavonas Actividad antioxidante Ingeniería Química Tecnología de alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. En la actualidad hay un aumento del interés en los alimentos funcionales definidos como aquellos que poseen componentes biológicamente activos y ofrecen un beneficio para la salud. La familia de las isoflavonas se encuentra en el grupo de los polifenoles, conocidos como potentes antioxidantes. En la soja se concentra un rico contenido de ellas. Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Turco, M. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M. D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Ingeniería de Procesos Químicos |
description |
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
978-950-33-1336-7 http://hdl.handle.net/11086/554121 |
identifier_str_mv |
978-950-33-1336-7 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/554121 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1846143353489457152 |
score |
12.712165 |