Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante - Penci, M. C. (2016)
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.