Productos de pastelería y hojaldrados
- Autores
- De la Horra, Ana; Borneo, Rafael
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: De la Horra, Ana E. Universidad Nacional de Córdoba. Colegio Nacional de Monserrat. Área de Extensión; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Además del pan, las galletitas y las pastas, las harinas de trigo son utilizadas para elaborar otra serie de productos de panificación muy populares en Argentina. Las denominaciones, formulaciones y formas de presentación varían de acuerdo a las diferentes regiones pero se pueden destacar una serie de patrones comunes.
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Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Alimentos y Bebidas - Materia
-
Harinas de trigo
Panificación
Masas batidas
Alimentación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
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- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
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