Productos de pastelería y hojaldrados

Autores
De la Horra, Ana; Borneo, Rafael
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: De la Horra, Ana E. Universidad Nacional de Córdoba. Colegio Nacional de Monserrat. Área de Extensión; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Además del pan, las galletitas y las pastas, las harinas de trigo son utilizadas para elaborar otra serie de productos de panificación muy populares en Argentina. Las denominaciones, formulaciones y formas de presentación varían de acuerdo a las diferentes regiones pero se pueden destacar una serie de patrones comunes.
publishedVersion
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Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Alimentos y Bebidas
Materia
Harinas de trigo
Panificación
Masas batidas
Alimentación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/559154

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