Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital
- Autores
- Panza, Leandro Julián
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Fontán, Héctor Mario
- Descripción
- Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
En las últimas décadas la sociedad ha ido cambiando sus hábitos alimenticios, reemplazando algunos alimentos ricos en grasas y carbohidratos por otros con menor contenido de los mismos. Debido a esta tendencia por parte de los consumidores, se han introducido en el mercado diferentes productos naturales y artificiales, los cuales poseen un sabor similar al de los azúcares, pero su aporte calórico es mucho menor y en algunos casos es nulo. El objetivo de este trabajo es diagnosticar el potencial económico y productivo de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba. Evaluar el comportamiento y rendimiento de la Stevia rebaudina Bertoni en Córdoba. Llevar a cabo un estudio de mercado orientado a conocer el perfil los consumidores y los minorista. - Materia
-
Stevia rebaudiana
Yerba dulce
Producción
Investigación de mercados
Marketing
Técnicas de mercadeo
Análisis económico
Córdoba
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4654
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_002669a201989ed7fc71f607fb3a2f5f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4654 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba CapitalPanza, Leandro JuliánStevia rebaudianaYerba dulceProducciónInvestigación de mercadosMarketingTécnicas de mercadeoAnálisis económicoCórdobaArgentinaTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.En las últimas décadas la sociedad ha ido cambiando sus hábitos alimenticios, reemplazando algunos alimentos ricos en grasas y carbohidratos por otros con menor contenido de los mismos. Debido a esta tendencia por parte de los consumidores, se han introducido en el mercado diferentes productos naturales y artificiales, los cuales poseen un sabor similar al de los azúcares, pero su aporte calórico es mucho menor y en algunos casos es nulo. El objetivo de este trabajo es diagnosticar el potencial económico y productivo de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba. Evaluar el comportamiento y rendimiento de la Stevia rebaudina Bertoni en Córdoba. Llevar a cabo un estudio de mercado orientado a conocer el perfil los consumidores y los minorista.Fontán, Héctor Mario2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/4654spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:32:15Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/4654Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:32:15.787Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
title |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
spellingShingle |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital Panza, Leandro Julián Stevia rebaudiana Yerba dulce Producción Investigación de mercados Marketing Técnicas de mercadeo Análisis económico Córdoba Argentina |
title_short |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
title_full |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
title_fullStr |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
title_full_unstemmed |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
title_sort |
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Panza, Leandro Julián |
author |
Panza, Leandro Julián |
author_facet |
Panza, Leandro Julián |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Fontán, Héctor Mario |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Stevia rebaudiana Yerba dulce Producción Investigación de mercados Marketing Técnicas de mercadeo Análisis económico Córdoba Argentina |
topic |
Stevia rebaudiana Yerba dulce Producción Investigación de mercados Marketing Técnicas de mercadeo Análisis económico Córdoba Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. En las últimas décadas la sociedad ha ido cambiando sus hábitos alimenticios, reemplazando algunos alimentos ricos en grasas y carbohidratos por otros con menor contenido de los mismos. Debido a esta tendencia por parte de los consumidores, se han introducido en el mercado diferentes productos naturales y artificiales, los cuales poseen un sabor similar al de los azúcares, pero su aporte calórico es mucho menor y en algunos casos es nulo. El objetivo de este trabajo es diagnosticar el potencial económico y productivo de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba. Evaluar el comportamiento y rendimiento de la Stevia rebaudina Bertoni en Córdoba. Llevar a cabo un estudio de mercado orientado a conocer el perfil los consumidores y los minorista. |
description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/4654 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4654 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349633821474816 |
score |
13.13397 |