Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville

Autores
Cagnolo, Mara
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Campanelli, Emilio Pérez. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Fernández, Ezequiel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Cagnolo, Mara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:38613

id RDUNVM_f175a5076e44c01e82d6482ffc3f4ea7
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:38613
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell VilleCagnolo, MaraFood productionMeatFood consumptionProducción alimentariaCarneConsumo alimenticioProduction alimentaireViandeConsommation alimentaireFil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Campanelli, Emilio Pérez. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Fernández, Ezequiel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Cagnolo, Mara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fernández, EzequielCampanelli, Emilio PérezBianchi, Francisco2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=386133861320200910u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-29T13:49:21Zoai:biblio.unvm.edu.ar:38613instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-29 13:49:22.15Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
spellingShingle Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
Cagnolo, Mara
Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
title_short Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_full Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_fullStr Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_full_unstemmed Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_sort Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
dc.creator.none.fl_str_mv Cagnolo, Mara
author Cagnolo, Mara
author_facet Cagnolo, Mara
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Fernández, Ezequiel
Campanelli, Emilio Pérez
Bianchi, Francisco
dc.subject.none.fl_str_mv Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
topic Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Campanelli, Emilio Pérez. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Fernández, Ezequiel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Cagnolo, Mara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613
38613
20200910u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613
identifier_str_mv 38613
20200910u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1844619055749660672
score 12.559606