Bodega Noemia

Autores
Ferreyra, Iris; Rueda, Marina; Quintreman, César
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Giacolla Caruso, Silvano
Descripción
A partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse.
Fil: Ferreyra, Iris. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Rueda, Marina. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Quintreman, César. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Materia
Fermentación
Bodega
Vitivinicultura
Malbec
Merlot
Petit Verdot
Ciencias Aplicadas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Digital Institucional (UNCo)
Institución
Universidad Nacional del Comahue
OAI Identificador
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