Bodega Noemia
- Autores
- Ferreyra, Iris; Rueda, Marina; Quintreman, César
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Giacolla Caruso, Silvano
- Descripción
- A partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse.
Fil: Ferreyra, Iris. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Rueda, Marina. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Quintreman, César. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. - Materia
-
Fermentación
Bodega
Vitivinicultura
Malbec
Merlot
Petit Verdot
Ciencias Aplicadas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Comahue
- OAI Identificador
- oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17392
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDIUNCO_eba82b2b15790c76b07f259e904cfeec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17392 |
network_acronym_str |
RDIUNCO |
repository_id_str |
7108 |
network_name_str |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
spelling |
Bodega NoemiaFerreyra, IrisRueda, MarinaQuintreman, CésarFermentaciónBodegaVitiviniculturaMalbecMerlotPetit VerdotCiencias AplicadasA partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse.Fil: Ferreyra, Iris. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Rueda, Marina. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Quintreman, César. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los AlimentosGiacolla Caruso, Silvano2018-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17392spaARGinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo)instname:Universidad Nacional del Comahue2025-09-29T14:28:40Zoai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17392instacron:UNCoInstitucionalhttp://rdi.uncoma.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdi.uncoma.edu.ar/oaimirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:71082025-09-29 14:28:40.508Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahuefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Bodega Noemia |
title |
Bodega Noemia |
spellingShingle |
Bodega Noemia Ferreyra, Iris Fermentación Bodega Vitivinicultura Malbec Merlot Petit Verdot Ciencias Aplicadas |
title_short |
Bodega Noemia |
title_full |
Bodega Noemia |
title_fullStr |
Bodega Noemia |
title_full_unstemmed |
Bodega Noemia |
title_sort |
Bodega Noemia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ferreyra, Iris Rueda, Marina Quintreman, César |
author |
Ferreyra, Iris |
author_facet |
Ferreyra, Iris Rueda, Marina Quintreman, César |
author_role |
author |
author2 |
Rueda, Marina Quintreman, César |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Giacolla Caruso, Silvano |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Fermentación Bodega Vitivinicultura Malbec Merlot Petit Verdot Ciencias Aplicadas |
topic |
Fermentación Bodega Vitivinicultura Malbec Merlot Petit Verdot Ciencias Aplicadas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
A partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse. Fil: Ferreyra, Iris. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Rueda, Marina. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Quintreman, César. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
description |
A partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17392 |
url |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17392 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
ARG |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo) instname:Universidad Nacional del Comahue |
reponame_str |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
collection |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
instname_str |
Universidad Nacional del Comahue |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahue |
repository.mail.fl_str_mv |
mirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.ar |
_version_ |
1844621546296967168 |
score |
12.559606 |