Bodega Noemia - Ferreyra, Iris (2018)
A partir de los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, se trata de orientar al personal sobre las medidas técnicas destinadas a protegerlos contra cualquier riesgo tanto a los trabajadores como a las instalaciones, los elementos de trabajo y los productos de la empresa. El presente informe constituye una herramienta útil para la toma de decisiones, en materia de seguridad laboral, identificando las área de actividad de mayor riesgo , así como las medidas de seguridad prioritarias a implementarse.