Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos

Autores
Lorenzo, Paola
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Beljansky, Mariela
Descripción
Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina.
La alimentación y en particular la cocción de los alimentos es una necesidad básica a la que nos enfrentamos los seres humanos cada día, y en cada lugar del planeta. Dependiendo de cuál es nuestra realidad cultural, social y económica, y en qué lugar geográfico nos encontramos es la forma en que la satisfacemos. Lo que para algunos es tan sencillo como caminar hasta la cocina y encender una hornalla, para otros se trata de una odisea que puede llevar muchas horas del día, esfuerzo y riegos para la salud.
Materia
Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires
Institución
Universidad de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:RDI UBA:masterceare:tes06_html

id RDIUBA_675df19c89a2e9a61fdd1fa7a38fd353
oai_identifier_str oai:RDI UBA:masterceare:tes06_html
network_acronym_str RDIUBA
repository_id_str
network_name_str Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires
spelling Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentosLorenzo, PaolaPobreza energéticaCocción de alimentosEnergíaFil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina. La alimentación y en particular la cocción de los alimentos es una necesidad básica a la que nos enfrentamos los seres humanos cada día, y en cada lugar del planeta. Dependiendo de cuál es nuestra realidad cultural, social y económica, y en qué lugar geográfico nos encontramos es la forma en que la satisfacemos. Lo que para algunos es tan sencillo como caminar hasta la cocina y encender una hornalla, para otros se trata de una odisea que puede llevar muchas horas del día, esfuerzo y riegos para la salud. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria EnergéticaBeljansky, Mariela2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdfhttps://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_htmlspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Airesinstname:Universidad de Buenos Aires2025-09-04T11:45:14Zoai:RDI UBA:masterceare:tes06_htmlinstacron:UBAInstitucionalhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/Universidad públicahttps://www.uba.ar/http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/oaiserver.cgicferrando@sisbi.uba.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:45:15.315Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires - Universidad de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
spellingShingle Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
Lorenzo, Paola
Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
title_short Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_full Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_fullStr Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_full_unstemmed Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_sort Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Lorenzo, Paola
author Lorenzo, Paola
author_facet Lorenzo, Paola
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Beljansky, Mariela
dc.subject.none.fl_str_mv Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
topic Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina.
La alimentación y en particular la cocción de los alimentos es una necesidad básica a la que nos enfrentamos los seres humanos cada día, y en cada lugar del planeta. Dependiendo de cuál es nuestra realidad cultural, social y económica, y en qué lugar geográfico nos encontramos es la forma en que la satisfacemos. Lo que para algunos es tan sencillo como caminar hasta la cocina y encender una hornalla, para otros se trata de una odisea que puede llevar muchas horas del día, esfuerzo y riegos para la salud.
description Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_html
url http://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_html
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria Energética
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria Energética
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires
instname:Universidad de Buenos Aires
reponame_str Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires
collection Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires
instname_str Universidad de Buenos Aires
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires - Universidad de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv cferrando@sisbi.uba.ar
_version_ 1842346714067894272
score 12.623145