Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
- Autores
- Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodriguez, Julieta A.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.
- Materia
-
Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:2192
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_b8efa57825c2811f2305b1e1c37bacfd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:2192 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambientalLupín, BeatrizRodríguez, Elsa Mirta M.Rodriguez, Julieta A.Consumo de AlimentosPapaPreferencias del ConsumidorAtributos de CalidadMediciónEl objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2014-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T09:44:19Zoai:nulan.mdp.edu.ar:2192instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:44:20.374Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
spellingShingle |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental Lupín, Beatriz Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición |
title_short |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_full |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_fullStr |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_full_unstemmed |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_sort |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodriguez, Julieta A. |
author |
Lupín, Beatriz |
author_facet |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodriguez, Julieta A. |
author_role |
author |
author2 |
Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodriguez, Julieta A. |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición |
topic |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
description |
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1842340810329161728 |
score |
12.623145 |