Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental

Autores
Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodriguez, Julieta A.
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fuente
XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.
Materia
Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:2192

id NULAN_b8efa57825c2811f2305b1e1c37bacfd
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:2192
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambientalLupín, BeatrizRodríguez, Elsa Mirta M.Rodriguez, Julieta A.Consumo de AlimentosPapaPreferencias del ConsumidorAtributos de CalidadMediciónEl objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2014-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T09:44:19Zoai:nulan.mdp.edu.ar:2192instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:44:20.374Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
spellingShingle Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
title_short Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_fullStr Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full_unstemmed Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_sort Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
dc.creator.none.fl_str_mv Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodriguez, Julieta A.
author Lupín, Beatriz
author_facet Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodriguez, Julieta A.
author_role author
author2 Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodriguez, Julieta A.
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
topic Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
description El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1842340810329161728
score 12.623145