Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina
- Autores
- Rodríguez, Elsa Mirta M.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- El estudio revela que existen diferencias sobre apreciaciones de calidad de los hogares según el canal de compra utilizado. Mejorar la calidad del producto ofrecido y posicionar a una papa fresca lograda de forma sustentable requiere que los operadores de mercado comuniquen y certifiquen su calidad diferenciada.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014.
- Materia
-
Preferencias del Consumidor
Consumo de Alimentos
Papa
Atributos de Calidad - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:2065
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_999b4c4d4cdbc6abe20ffb28e52a61f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:2065 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.Preferencias del ConsumidorConsumo de AlimentosPapaAtributos de CalidadEl estudio revela que existen diferencias sobre apreciaciones de calidad de los hogares según el canal de compra utilizado. Mejorar la calidad del producto ofrecido y posicionar a una papa fresca lograda de forma sustentable requiere que los operadores de mercado comuniquen y certifiquen su calidad diferenciada.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2014-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/1/rodriguez.2014.pdf Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T09:44:18Zoai:nulan.mdp.edu.ar:2065instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:44:18.588Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
title |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
spellingShingle |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina Rodríguez, Elsa Mirta M. Preferencias del Consumidor Consumo de Alimentos Papa Atributos de Calidad |
title_short |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
title_full |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
title_fullStr |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
title_full_unstemmed |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
title_sort |
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Elsa Mirta M. |
author |
Rodríguez, Elsa Mirta M. |
author_facet |
Rodríguez, Elsa Mirta M. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Preferencias del Consumidor Consumo de Alimentos Papa Atributos de Calidad |
topic |
Preferencias del Consumidor Consumo de Alimentos Papa Atributos de Calidad |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El estudio revela que existen diferencias sobre apreciaciones de calidad de los hogares según el canal de compra utilizado. Mejorar la calidad del producto ofrecido y posicionar a una papa fresca lograda de forma sustentable requiere que los operadores de mercado comuniquen y certifiquen su calidad diferenciada. Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
description |
El estudio revela que existen diferencias sobre apreciaciones de calidad de los hogares según el canal de compra utilizado. Mejorar la calidad del producto ofrecido y posicionar a una papa fresca lograda de forma sustentable requiere que los operadores de mercado comuniquen y certifiquen su calidad diferenciada. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/1/rodriguez.2014.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2065/1/rodriguez.2014.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1842340809356083200 |
score |
12.623145 |