Consumidores: Frital INTA versus Spunta
- Autores
- Rodriguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz; Lucca, Florencia
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. - Fuente
- Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009
- Materia
-
Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3133
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_a31b72765d25b78af00287ba19c9a424 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3133 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Consumidores: Frital INTA versus SpuntaRodriguez, Julieta A.Rodríguez, Elsa Mirta M.Manchado, Juan C.Lupín, BeatrizLucca, FlorenciaPreferencias del ConsumidorDisposición a PagarSubastaPapaCon el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2018-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T09:44:38Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3133instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:44:39.217Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
title |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
spellingShingle |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta Rodriguez, Julieta A. Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
title_short |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
title_full |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
title_fullStr |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
title_full_unstemmed |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
title_sort |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Julieta A. Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
author |
Rodriguez, Julieta A. |
author_facet |
Rodriguez, Julieta A. Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
author_role |
author |
author2 |
Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
topic |
Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. |
description |
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1842340815076065280 |
score |
12.623145 |