Consumidores: Frital INTA versus Spunta
- Autores
- Rodriguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz; Lucca, Florencia
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. - Fuente
- Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009
- Materia
-
Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3133
Ver los metadatos del registro completo
| id |
NULAN_a31b72765d25b78af00287ba19c9a424 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3133 |
| network_acronym_str |
NULAN |
| repository_id_str |
1845 |
| network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| spelling |
Consumidores: Frital INTA versus SpuntaRodriguez, Julieta A.Rodríguez, Elsa Mirta M.Manchado, Juan C.Lupín, BeatrizLucca, FlorenciaPreferencias del ConsumidorDisposición a PagarSubastaPapaCon el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2018-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-11-06T09:36:31Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3133instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-11-06 09:36:32.07Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| title |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| spellingShingle |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta Rodriguez, Julieta A. Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
| title_short |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| title_full |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| title_fullStr |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| title_full_unstemmed |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| title_sort |
Consumidores: Frital INTA versus Spunta |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Julieta A. Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
| author |
Rodriguez, Julieta A. |
| author_facet |
Rodriguez, Julieta A. Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
| author_role |
author |
| author2 |
Rodríguez, Elsa Mirta M. Manchado, Juan C. Lupín, Beatriz Lucca, Florencia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
| topic |
Preferencias del Consumidor Disposición a Pagar Subasta Papa |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina. |
| description |
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf |
| url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
| _version_ |
1848045651230720000 |
| score |
13.087074 |