Consumidores: Frital INTA versus Spunta

Autores
Rodriguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz; Lucca, Florencia
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fuente
Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009
Materia
Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:3133

id NULAN_a31b72765d25b78af00287ba19c9a424
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:3133
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Consumidores: Frital INTA versus SpuntaRodriguez, Julieta A.Rodríguez, Elsa Mirta M.Manchado, Juan C.Lupín, BeatrizLucca, FlorenciaPreferencias del ConsumidorDisposición a PagarSubastaPapaCon el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2018-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T09:44:38Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3133instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:44:39.217Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumidores: Frital INTA versus Spunta
title Consumidores: Frital INTA versus Spunta
spellingShingle Consumidores: Frital INTA versus Spunta
Rodriguez, Julieta A.
Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa
title_short Consumidores: Frital INTA versus Spunta
title_full Consumidores: Frital INTA versus Spunta
title_fullStr Consumidores: Frital INTA versus Spunta
title_full_unstemmed Consumidores: Frital INTA versus Spunta
title_sort Consumidores: Frital INTA versus Spunta
dc.creator.none.fl_str_mv Rodriguez, Julieta A.
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Manchado, Juan C.
Lupín, Beatriz
Lucca, Florencia
author Rodriguez, Julieta A.
author_facet Rodriguez, Julieta A.
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Manchado, Juan C.
Lupín, Beatriz
Lucca, Florencia
author_role author
author2 Rodríguez, Elsa Mirta M.
Manchado, Juan C.
Lupín, Beatriz
Lucca, Florencia
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa
topic Preferencias del Consumidor
Disposición a Pagar
Subasta
Papa
dc.description.none.fl_txt_mv Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Manchado, Juan C. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lucca, Florencia. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
description Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133/1/rodriguez-etal-2018.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1842340815076065280
score 12.623145