Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021

Autores
Kirschbaum, Daniel Santiago; Piola, Mariana
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La información estadística sobre las producciones es un insumo fundamental para el desarrollo de políticas públicas que las beneficien. En el caso de las producciones hortícolas, su dinámica y diversidad hacen más difícil la cuantificación y actualización de la informacion. A fin de hacer un aporte y aproximar un dato más certero y con el foco puesto en la batata, se realizó una consulta a los principales referentes del cultivo en la distintas regiones del país a través del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales.
Fil: Kirschbaum, Daniel Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina
Fil: Piola, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Materia
Batata
Ipomoea batatas
Superficie de la Explotación
Argentina
Sweet Potatoes
Farm Area
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10463

id INTADig_fd9c9a6178913d7d1f3b18db858ea3aa
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10463
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021Kirschbaum, Daniel SantiagoPiola, MarianaBatataIpomoea batatasSuperficie de la ExplotaciónArgentinaSweet PotatoesFarm AreaLa información estadística sobre las producciones es un insumo fundamental para el desarrollo de políticas públicas que las beneficien. En el caso de las producciones hortícolas, su dinámica y diversidad hacen más difícil la cuantificación y actualización de la informacion. A fin de hacer un aporte y aproximar un dato más certero y con el foco puesto en la batata, se realizó una consulta a los principales referentes del cultivo en la distintas regiones del país a través del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales.Fil: Kirschbaum, Daniel Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; ArgentinaFil: Piola, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro, INTA2021-10-12T12:38:41Z2021-10-12T12:38:41Z2021-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/104632796-7921spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PpC-1.8.1-HFAyM-001/2019-PpC-1.8.1-HFAyM-001/AR./Programa por Cadena Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinalesinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.R-71.I004-001/2019-PIT.R-71.I004-001/AR./Producciones intensivas del norte bonaerenseFicha técnica del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales del INTA, no. 1 (2021)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:20Zoai:localhost:20.500.12123/10463instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:21.117INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
title Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
spellingShingle Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
Kirschbaum, Daniel Santiago
Batata
Ipomoea batatas
Superficie de la Explotación
Argentina
Sweet Potatoes
Farm Area
title_short Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
title_full Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
title_fullStr Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
title_full_unstemmed Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
title_sort Estimación de superficie cultivada con batata en Argentina al 2021
dc.creator.none.fl_str_mv Kirschbaum, Daniel Santiago
Piola, Mariana
author Kirschbaum, Daniel Santiago
author_facet Kirschbaum, Daniel Santiago
Piola, Mariana
author_role author
author2 Piola, Mariana
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Batata
Ipomoea batatas
Superficie de la Explotación
Argentina
Sweet Potatoes
Farm Area
topic Batata
Ipomoea batatas
Superficie de la Explotación
Argentina
Sweet Potatoes
Farm Area
dc.description.none.fl_txt_mv La información estadística sobre las producciones es un insumo fundamental para el desarrollo de políticas públicas que las beneficien. En el caso de las producciones hortícolas, su dinámica y diversidad hacen más difícil la cuantificación y actualización de la informacion. A fin de hacer un aporte y aproximar un dato más certero y con el foco puesto en la batata, se realizó una consulta a los principales referentes del cultivo en la distintas regiones del país a través del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales.
Fil: Kirschbaum, Daniel Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina
Fil: Piola, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description La información estadística sobre las producciones es un insumo fundamental para el desarrollo de políticas públicas que las beneficien. En el caso de las producciones hortícolas, su dinámica y diversidad hacen más difícil la cuantificación y actualización de la informacion. A fin de hacer un aporte y aproximar un dato más certero y con el foco puesto en la batata, se realizó una consulta a los principales referentes del cultivo en la distintas regiones del país a través del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-10-12T12:38:41Z
2021-10-12T12:38:41Z
2021-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10463
2796-7921
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10463
identifier_str_mv 2796-7921
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PpC-1.8.1-HFAyM-001/2019-PpC-1.8.1-HFAyM-001/AR./Programa por Cadena Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.R-71.I004-001/2019-PIT.R-71.I004-001/AR./Producciones intensivas del norte bonaerense
Ficha técnica del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales del INTA, no. 1 (2021)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619157911371776
score 12.559606