Alimentación de las cabras

Autores
Triadani, Carlos Omar Enrique; Suarez, Luis Fernando; Sanchez Diaz, Luz Marina
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Las cabras pueden obtener los alimentos para satisfacer sus necesidades a partir del pastoreo de forrajeras naturales o implantadas, malezales (zonas de poco pasto), algunos frutos de plantas nativas o bien el ramoneo de especies arbustivas; esta es la razón por la cual pueden existir en zonas donde no podrían sobrevivir especies como las vacas y las ovejas.
EEA Manfredi
Fil: Triadani, Carlos Omar E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia Experimental Rural Villa de María del Río Seco; Argentina
Fil: Suarez, Luis Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia Experimental Rural Villa de María del Río Seco; Argentina
Fil: Sánchez Díaz, Luz Marina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia Experimental Rural Villa de María del Río Seco; Argentina
Materia
Cabra
Alimentación de Cabras
Nannygoats
Goat Feeding
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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